Перейти к содержимому

Приворот с оплатой по результату

Рекомендуемые сообщения

Lawrwentiy

кто может сделать нормальный приворот с оплатой по результату? мне надоели эти шарлатаны. я обращался 2 раза уже к шарлатанам. и мне они просто развели на деньги. уже просто это надоело.

поймите меня. у меня есть деньги , но платить вперед я не буду!!!

надоели!!!

прошу отпишите в этой теме. кто знает реально таких магов?

Поделиться сообщением

DED

кто может сделать нормальный приворот с оплатой по результату? мне надоели эти шарлатаны. я обращался 2 раза уже к шарлатанам. и мне они просто развели на деньги. уже просто это надоело.

надоели!!!

по результату это развод такой распространенный. никто делать не будет

Поделиться сообщением

amGodOne

Кто из магов согласен сделать приворот по результату?

В этой теме вы можете сделать заявку на приворот с оплатой по результату, дать какую либо информацию кто занимается таким видом приворота и тд и тп

Поделиться сообщением

amGodOne

Создал такую тему выше на форуме. Поиск мага кто сделает все по результату. Можете кидать заявки туда!

Поделиться сообщением

oliver11

В этой теме вы можете сделать заявку на приворот с оплатой по результату, дать какую либо информацию кто занимается таким видом приворота и тд и тп

Ну вот не знаю, но к кому я обращался с приворотом по результату, да, соглашались, но потом парили мне мозги, что мол очередь, могу сделать приворот только там через пол года, когда я говорил, что ну очень это долго сразу же отмазки мне писали, что плати и хоть завтра все сделаю. Таких магов мне попадалось с десяток. Ну а потом в интернете я находил отзывы, что это все шарлатанство. Так что в приворот по результату уже не верю.

Поделиться сообщением

Govor

Я тебе сразу могу сказать что никто. Не ищите.

Поделиться сообщением

GorodPit

Ищу мага который согласится работать с приворотом по результату. Оплата только после получения необходимого результата! Очень дорого могу заплатить: 30 000 рублей. Пишите мне в сообщения!

Поделиться сообщением

GorodPit

Я тебе сразу могу сказать что никто. Не ищите.

Значит все маги шарлатаны!!! Почему нельзя выполнить свою работу честно и получить за это честно заработанные деньги???!!!

Поделиться сообщением

RomanVikt

Значит все маги шарлатаны!!! Почему нельзя выполнить свою работу честно и получить за это честно заработанные деньги???!!!

ну ты блин даешь :D читать твои посты это вынос мозга. я уже пожаловался админам на тебя. честно это по результату? ты прочитал ссылку что я тебе дал? о привороте по результату http://ammirann.ru/privorot-s-oplatoy-po-rezultatu/

Поделиться сообщением

RomanVikt

Ищу мага который согласится работать с приворотом по результату. Оплата только после получения необходимого результата! Очень дорого могу заплатить: 30 000 рублей. Пишите мне в сообщения!

ух ты какой :lol: даже тридцатку готов выложить. есть маги которые берут и по 50 и по 100 000 за приворот. ищи дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Karay1

об этом уже говорили. читайте все внимательнее. такая тема есть

Поделиться сообщением

Tupikkk

ух ты какой :lol: даже тридцатку готов выложить. есть маги которые берут и по 50 и по 100 000 за приворот. ищи дальше.

да ладно тебе. есть привороты и по 500р ;)

Поделиться сообщением

AnyLebedeva

Ищу мастера приворота. Оплата по результату 50 - 90 000 рублей.

Поделиться сообщением

AnyLebedeva

Почему? Неужели все маги это просто шарлатаны? Разве так сложно, зделать приворот и потом получить свои заработанные деньги?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кристина Виноградова

Почему? Неужели все маги это просто шарлатаны? Разве так сложно, зделать приворот и потом получить свои заработанные деньги?

приворот может подействовать через день, а может и через полгода. кто будет сидеть и полгода ждать свои честно заработанные деньги? выбирайте не шарлатанов, а проверенных магов и будет вам счастье.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кристина Виноградова

да ладно тебе. есть привороты и по 500р ;)

а чего не за 100? работа мага вообще бесценна, не люблю людей, которые торгуются, чтобы подешевле получить свое счастье. Хотите дешевое счастье - пожалуйста, я Вам сделаю такое "счастье"!

Поделиться сообщением

Mashamedik

Ну должны же быть какие-то конкретные сроки. Так можно и несколько лет ждать, "может через день, неделю год и так далее". Я согласна с ТС, обозначили конкретные сроки, внесли предоплату - подействовало - остальные деньги. Я думаю, что "проверенные маги" могут и подождать, так как они уверены в своих силах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

German126

Настоящий "ведующий" маг не будет делать обряд "приворота" ни за деньги, ни бесплатно. Так как он знает насколько это страшный грех против человека.

А мошенники пользуются наивностью заказчика на приворот, и просто вытягивают из него деньги, обещая действие обряда через неделю, месяц, а то и через три, когда наступит "весна". А, весной ваш избранник и так полюбит вас...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эния

А почему так работают все? Люди тоже могут не оплатить, это все также непредсказуемо. Но человек не тратит столько сил и не работает, когда ему делают приворот, а маг выкладывается, почему он должен рисковать!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

German126

Отвечаю, Энии.

Если "заказчик" на приворот обратился за помощью, значит он беспрекословно верит в силу этого мага. И в случае, удачного завершения обряда, маг всегда может пообещать последствия приворота если не будет произведена оговорённая ранее оплата.

Уверен на 100%, заказчик принесёт деньги незамедлительно и бегом! И ещё извинится вдобавок...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дарина

Отвечаю, Энии.

Если "заказчик" на приворот обратился за помощью, значит он беспрекословно верит в силу этого мага. И в случае, удачного завершения обряда, маг всегда может пообещать последствия приворота если не будет произведена оговорённая ранее оплата.

Уверен на 100%, заказчик принесёт деньги незамедлительно и бегом! И ещё извинится вдобавок...

Вы правы, конечно рисковать и не оплатить магу - будет большой ошибкой! Не думаю, что кто то поступивший так окажется в плюсе, скорее в минусе, маг же может еще и наказать, да так, что заказчик пожалеет серьезно!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kinskay

Очень много обмана в привороте по результату. Практически все услуги это просто обман.

Поделиться сообщением

Kinskay

надоели!!!

Никто ;) Настоящие привороты это очень дорогое удовольствие. Никто рисковать не будет из магов.

Поделиться сообщением

Эльза Маг

Вы не найдете такого мага, ведь неизвестно, когда подействует приворот - через день, два, месяц или полгода. Да и это сложная работа, требующая много сил и энергии. Можете даже не искать таких магов...

Поделиться сообщением

Кирил Хо

Только разводилы сидят там по результату, недельку помурыжат, а потом пришлите на ингредиенты, пришлите за очередь и прочая хрень

Поделиться сообщением