Lawrwentiy 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа, 2015 кто может сделать нормальный приворот с оплатой по результату? мне надоели эти шарлатаны. я обращался 2 раза уже к шарлатанам. и мне они просто развели на деньги. уже просто это надоело. поймите меня. у меня есть деньги , но платить вперед я не буду!!! надоели!!! прошу отпишите в этой теме. кто знает реально таких магов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 332 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2015 кто может сделать нормальный приворот с оплатой по результату? мне надоели эти шарлатаны. я обращался 2 раза уже к шарлатанам. и мне они просто развели на деньги. уже просто это надоело. поймите меня. у меня есть деньги , но платить вперед я не буду!!! надоели!!! прошу отпишите в этой теме. кто знает реально таких магов? по результату это развод такой распространенный. никто делать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amGodOne 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Кто из магов согласен сделать приворот по результату? В этой теме вы можете сделать заявку на приворот с оплатой по результату, дать какую либо информацию кто занимается таким видом приворота и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amGodOne 126 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2015 Создал такую тему выше на форуме. Поиск мага кто сделает все по результату. Можете кидать заявки туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oliver11 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2015 Кто из магов согласен сделать приворот по результату? В этой теме вы можете сделать заявку на приворот с оплатой по результату, дать какую либо информацию кто занимается таким видом приворота и тд и тп Ну вот не знаю, но к кому я обращался с приворотом по результату, да, соглашались, но потом парили мне мозги, что мол очередь, могу сделать приворот только там через пол года, когда я говорил, что ну очень это долго сразу же отмазки мне писали, что плати и хоть завтра все сделаю. Таких магов мне попадалось с десяток. Ну а потом в интернете я находил отзывы, что это все шарлатанство. Так что в приворот по результату уже не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Govor 22 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 Кто из магов согласен сделать приворот по результату? В этой теме вы можете сделать заявку на приворот с оплатой по результату, дать какую либо информацию кто занимается таким видом приворота и тд и тп Я тебе сразу могу сказать что никто. Не ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GorodPit 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Ищу мага который согласится работать с приворотом по результату. Оплата только после получения необходимого результата! Очень дорого могу заплатить: 30 000 рублей. Пишите мне в сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GorodPit 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Я тебе сразу могу сказать что никто. Не ищите. Значит все маги шарлатаны!!! Почему нельзя выполнить свою работу честно и получить за это честно заработанные деньги???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanVikt 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Значит все маги шарлатаны!!! Почему нельзя выполнить свою работу честно и получить за это честно заработанные деньги???!!! ну ты блин даешь :D читать твои посты это вынос мозга. я уже пожаловался админам на тебя. честно это по результату? ты прочитал ссылку что я тебе дал? о привороте по результату http://ammirann.ru/privorot-s-oplatoy-po-rezultatu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanVikt 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 Ищу мага который согласится работать с приворотом по результату. Оплата только после получения необходимого результата! Очень дорого могу заплатить: 30 000 рублей. Пишите мне в сообщения! ух ты какой :lol: даже тридцатку готов выложить. есть маги которые берут и по 50 и по 100 000 за приворот. ищи дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karay1 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2015 об этом уже говорили. читайте все внимательнее. такая тема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tupikkk 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2015 ух ты какой :lol: даже тридцатку готов выложить. есть маги которые берут и по 50 и по 100 000 за приворот. ищи дальше. да ладно тебе. есть привороты и по 500р ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnyLebedeva 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Ищу мастера приворота. Оплата по результату 50 - 90 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnyLebedeva 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 Почему? Неужели все маги это просто шарлатаны? Разве так сложно, зделать приворот и потом получить свои заработанные деньги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кристина Виноградова Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Почему? Неужели все маги это просто шарлатаны? Разве так сложно, зделать приворот и потом получить свои заработанные деньги? приворот может подействовать через день, а может и через полгода. кто будет сидеть и полгода ждать свои честно заработанные деньги? выбирайте не шарлатанов, а проверенных магов и будет вам счастье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кристина Виноградова Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 да ладно тебе. есть привороты и по 500р ;) а чего не за 100? работа мага вообще бесценна, не люблю людей, которые торгуются, чтобы подешевле получить свое счастье. Хотите дешевое счастье - пожалуйста, я Вам сделаю такое "счастье"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashamedik 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Ну должны же быть какие-то конкретные сроки. Так можно и несколько лет ждать, "может через день, неделю год и так далее". Я согласна с ТС, обозначили конкретные сроки, внесли предоплату - подействовало - остальные деньги. Я думаю, что "проверенные маги" могут и подождать, так как они уверены в своих силах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German126 14 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Настоящий "ведующий" маг не будет делать обряд "приворота" ни за деньги, ни бесплатно. Так как он знает насколько это страшный грех против человека. А мошенники пользуются наивностью заказчика на приворот, и просто вытягивают из него деньги, обещая действие обряда через неделю, месяц, а то и через три, когда наступит "весна". А, весной ваш избранник и так полюбит вас...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эния 16 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 А почему так работают все? Люди тоже могут не оплатить, это все также непредсказуемо. Но человек не тратит столько сил и не работает, когда ему делают приворот, а маг выкладывается, почему он должен рисковать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
German126 14 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Отвечаю, Энии. Если "заказчик" на приворот обратился за помощью, значит он беспрекословно верит в силу этого мага. И в случае, удачного завершения обряда, маг всегда может пообещать последствия приворота если не будет произведена оговорённая ранее оплата. Уверен на 100%, заказчик принесёт деньги незамедлительно и бегом! И ещё извинится вдобавок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина 14 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Отвечаю, Энии. Если "заказчик" на приворот обратился за помощью, значит он беспрекословно верит в силу этого мага. И в случае, удачного завершения обряда, маг всегда может пообещать последствия приворота если не будет произведена оговорённая ранее оплата. Уверен на 100%, заказчик принесёт деньги незамедлительно и бегом! И ещё извинится вдобавок... Вы правы, конечно рисковать и не оплатить магу - будет большой ошибкой! Не думаю, что кто то поступивший так окажется в плюсе, скорее в минусе, маг же может еще и наказать, да так, что заказчик пожалеет серьезно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinskay 115 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Ищу мага который согласится работать с приворотом по результату. Оплата только после получения необходимого результата! Очень дорого могу заплатить: 30 000 рублей. Пишите мне в сообщения! Очень много обмана в привороте по результату. Практически все услуги это просто обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinskay 115 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 кто может сделать нормальный приворот с оплатой по результату? мне надоели эти шарлатаны. я обращался 2 раза уже к шарлатанам. и мне они просто развели на деньги. уже просто это надоело. поймите меня. у меня есть деньги , но платить вперед я не буду!!! надоели!!! прошу отпишите в этой теме. кто знает реально таких магов? Никто ;) Настоящие привороты это очень дорогое удовольствие. Никто рисковать не будет из магов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза Маг 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Вы не найдете такого мага, ведь неизвестно, когда подействует приворот - через день, два, месяц или полгода. Да и это сложная работа, требующая много сил и энергии. Можете даже не искать таких магов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирил Хо 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Только разводилы сидят там по результату, недельку помурыжат, а потом пришлите на ингредиенты, пришлите за очередь и прочая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах