anastaz 1 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Влюблена в парня уже 3 года, все никак не могу его заполучить. Пробовала различные способы, например, приворожить на фотографию (делала самостоятельно-не работает !!). Думаю обратиться к более профессиональным людям. Но не хочу использовать кровь и всякие подобные вещи, кажется это грех большой...может просто сотворить что нибудь нехитрое, дабы энергетика моя наконец захватила мой объект обожания :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана М 0 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Чтобы быть привлекательной для мужского пола необязательно быть красавицей. Знаю много примеров. Самое главное-это уверенность в собственной красоте и привлекательности. Можно, конечно, для пущей уверенности почитать заговор на привлекательность и он будет работать как эффект плацебо. Но лучше верить в себя и каждый день внушать себе о собственной сексуальности и привлекательности, мужики это чувствуют. Вот и вся магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристи 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2016 Чтобы быть привлекательной для мужского пола необязательно быть красавицей. Знаю много примеров. Самое главное-это уверенность в собственной красоте и привлекательности. Можно, конечно, для пущей уверенности почитать заговор на привлекательность и он будет работать как эффект плацебо. Но лучше верить в себя и каждый день внушать себе о собственной сексуальности и привлекательности, мужики это чувствуют. Вот и вся магия. А я вот знаю много обратных примеров и не когда, не поверю, что невзрачная девушка может привлекать мужчин, только своей харизмой это смешно и глупо. И уверенность в собственной красоте, если она мягко говоря, не очень красивая ей не поможет. Мужчины смотрят глазами, а не душой) Знаю несколько таких примеров, как невзрачненькие девушки, находили себе красавцев мужчин с помощью обряда на привлечения мужского пола. Вы думаете, что ваши подруги или знакомые признаются вам, что использовали магию, да не когда! Конечно проще сказать, что привлекла мужчину своей внутренней красотой. И не одно внушение простым набором слов простите, не поможет. Тут нужны специальные заговоры и обряды, которые читаются в основном на растущую луну, и которые состоят уж, не как не из простых пары слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERA 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Слышала, что можно делать определенные маски для лица с наговором на привлекательность. Интересно, как это действует и правда ли? Может быть кто-то сталкивался или делал? Подскажите стоит ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lampeto 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Мы с подругой пробовали следующий метод: в летнюю ночь в полнолуние ходили купаться в реке совершенно обнаженными. Реальный результат! Повысилась энергетика, сексуальность, явно стали выглядеть моложе. В итоге - появились новые поклонники. Важно, девочки, запомните: надо, чтобы во время купания луна отражалась в воде, и не было на небе туч. Иначе, может совершенно обратный результат получиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina89 10 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Не знаю, как там насчет самовнушения, по моему просто у некоторых девушек (я к ним и себя отношу!) самооценка низкая. Если бы вот взять и волшебным образом ее поднять, может и противоположный пол стал бы больше интереса проявлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Согласен с автором выше. Мне кажется, что магия привлекательности состоит в том, что девушки должны сначала себя сами полюбить, а тогда к ним и потянутся парни. Мы же ведь чувствуем, если девушка скована и не может себя проявить, то и зачем нам она? Мы охотники, нам нрааится завоевывать, а не просто получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maria0k 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 Слышала о "женском начале"... В нем замешена и привлекательность и все прочее... Пробовать не пыталась, так как нет времени проводить этот ритуал на растущей луне...Но очень хотелось бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Можно при помощи некоторых простых действий развить в себе очарование и привлекательность. Каждое утро нужно выпивать стакан воды заговоренный. Заговор может быть любой, "Я самая обаятельная и привлекательная или Я излучаю очарование". В этом дела нужно часто повторять разные аффирмации на привлекательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Морозова 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Все окружающие признают, что я и умница и красавица, да я сама об этом знаю. Но даже просто познакомиться с хорошим человеком не получается. Может нужно совершить какие-то ритуалы для повышения привлекательности? Помогите советом в этом понимает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2016 Блин ребят пипец над вами..сходите к Гроссу и будет смешнее Ну, во-первых, смеется тот, кто смеется последний. Так вот магия может сделать человека привлекательнее. Пример с волосами был и в моей практике: у девочки совсем не росли волосы и родители носили ее к одной бабушке - колдунье, после этого у нее выросли шикарные волосы, в ее косу в деревне были влюблены все парни, она вызывала у всех девушек чувство зависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solomon 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 Привлекательность кстати как оказалось можно наработать с помощью определенных заговоров. Мне удалось добиться этого, правда прошел через многое. И больше мне кажется сыграла и психологическая нотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gracekelly 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2016 Тут, на мой взгляд, не привороты какие-то нужны, а уверенность внутренняя в себе и своей красоте. А поверите сами в то, что вы красавица, то и окружающие это почувствуют и к вам так же относится будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна123 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Ну во первых, для всех привлекательным не станешь, нет такого метода. Вот есть такой тип людей, которые тебя не впечатлили с первого взгляда, но пообщавшись с ними ты находишься в восторге. Это люди с хорошей аурой и они своей внутренней красотой притягивают к себе людей, но с этими данными нужно родиться. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorona 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2016 Добрый день. Подскажите, что необходимо делать, чтобы быть привлекательнее? Какие необходимы самые простые инструменты, заговоры? Очень бы хотелось обучиться этому не простому, но невероятно интересному делу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ls81borisova 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Женщина выглядит привлекательно для противоположного пола если она красива, ухожена, довольна, в глазах тайна, на губах улыбка. Почему бы для этого и магию не использовать? Заговоры, ритуалы, травы, народные средства. У женщин это в крови, они еще издревле пользовались всем этим, чтобы стать соблазнительными и желанными. А рассказывать об этом никому не стоит, главное, что это помогает чувствовать себя привлекательной и уверенной в себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILIMASTER 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Поясните мне пожалуйста незнайки, как понять магия привлекательности? насколько я понимаю, это какой то обряд, благодаря которому на меня станут обращать внимание мужская половина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USER615300 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 В последнее время я стал часто замечать, что привлекательность мужчины в первую очередь полностью зависит от его ухоженности за собой, так как на этот факт, женщины обращают внимание чаще всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2016 Когда женщина счастлива-она автоматически привлекательна. Она вся светиться и излучает красоту. Практик много,но первоначально уловить суть,что есть женщина. Просыпаться с добрыми мыслями,желать всем счастья,отпустить негатив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милана 8 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Есть категория людей, которая сама делает из себя серых мышей. Если сама будешь считать себя красивой, привлекательной, то и окружающие будут воспринимать твой образ таким же.Так что дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали111 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 Действительно привлекательность это не только внешность. Есть у меня подруга, которая фигурой не особо, в школе плоской все называли, да и сейчас мало что изменилось и не изменится уже, тоже 30 лет, на лицо обычная (даже сама про это всегда говорит), и в себе она не уверена, наоборот даже ,замкнутая. Но все мужчины которые есть в нашей компании на нее заглядываются, причем она не легкодоступная девушка, если кто-то так подумал, просто привлекает к себе мужчин, ничего не делая может их к себе расположить. Я рада за нее, но не смотря на это, свое счастье она построить не может. Может в этом случае и использовались какие то ритуалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невкусный холодец 409 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2016 Действительно привлекательность это не только внешность. Есть у меня подруга, которая фигурой не особо, в школе плоской все называли, да и сейчас мало что изменилось и не изменится уже, тоже 30 лет, на лицо обычная (даже сама про это всегда говорит), и в себе она не уверена, наоборот даже ,замкнутая. Но все мужчины которые есть в нашей компании на нее заглядываются, причем она не легкодоступная девушка, если кто-то так подумал, просто привлекает к себе мужчин, ничего не делая может их к себе расположить. Я рада за нее, но не смотря на это, свое счастье она построить не может. Может в этом случае и использовались какие то ритуалы. Что за писатель написал письменное письмо тут :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2016 Все, что выше было сказано - про внешность, харизму, привлекательность, уверенность в себе и так далее... я, например, не практик, увы, но могу сказать: если люди говорят, что им самоубеждение точно-точно помогло, то это обычно самообман :( Женщина для мужчины или привлекательна (и тогда вообще не понимает сути проблемы) - или непривлекательна (и тогда никакое "я-самая-кррррасивая!" не поможет, хоть три раза кричи это голышом в ночь полнолуния). Вот не зря Kouui и Невкусный холодец, единственные практики в этом треде, оставили здесь саркастические комментарии, а не ответы по теме :) А жаль - очень хотелось бы услышать подкрепленное опытом мнение о применении в этом вопросе магии - для повышения привлекательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молоток 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Все, что выше было сказано - про внешность, харизму, привлекательность, уверенность в себе и так далее... я, например, не практик, увы, но могу сказать: если люди говорят, что им самоубеждение точно-точно помогло, то это обычно самообман :( Женщина для мужчины или привлекательна (и тогда вообще не понимает сути проблемы) - или непривлекательна (и тогда никакое "я-самая-кррррасивая!" не поможет, хоть три раза кричи это голышом в ночь полнолуния). Вот не зря Kouui и Невкусный холодец, единственные практики в этом треде, оставили здесь саркастические комментарии, а не ответы по теме :) А жаль - очень хотелось бы услышать подкрепленное опытом мнение о применении в этом вопросе магии - для повышения привлекательности. Самовнушение может помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2016 Самовнушение может помочь. Простите, чему в данном вопросе может помочь самовнушение? Я не ерничаю, если что, - мне правда интересно, как вы себе это представляете: как должен сработать в данном случае механизм самовнушения? Конкретный же вопрос вынесен в тему: женщина осознает себя непривлекательной для мужчин и хочет это исправить с помощью, гм, магии - так в чем она должна себя убеждать, коль скоро ясно как день: объективно - для окружающих, не для себя - свою привлекательность она этим не повысит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах