Перейти к содержимому
  • Регистрация
Stardah Adraksovich

КИРДУН ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА (г. Гомель, Беларусь) - голимая мошенница.

Рекомендуемые сообщения

Stardah Adraksovich

Некая Татьяна Владимировна Кирдун из Гомеля (Беларусь) - голимая мошенница.
ДВА ГОДА мошенница кормила меня обещаниями, постепенно доведя мою ситуацию с очень плохой до катастрофической. Периодически требуя на «поддел» «хоть пятьсот рублей» (даже когда у меня не было денег совсем; и на хлеб тоже). Мотивировала Татьяна Владимировна это тем, что если она делает бесплатно, то ей потом плохо. С лета 2018-го стала пропадать на месяц и больше (до того, честно скажу – всегда была на связи). По её версии – внезапно попадала в больницу и т.д.

Пару тройку месяцев назад я перевёл Татьяне Владимировне последние шесть тысяч р. (До этого переводил небольшие суммы в течение двух лет). Под обещания, что «теперь точно всё исправит». После чего у меня ситуация обрушилась почти совсем в такую бездонную пропасть, из которой не знаю, как вытащить. Я послал Татьяне Владимировне сообщение с описанием катастрофического положения. Это почти буквально сразу после перевода денег. Татьяна Владимировна тут же забанила-заблокировала меня. Через месяц я сумел дозвонится ей с левой симки.
Диалог:

Татьяна Владимировна:
- Вы думаете, я перед Вами извиняться буду?! Я Вам говорила, что больше в Вами не работаю?
Я:

- Нет, не говорили (действительно не говорила, просто забанила).

Татьяна Владимировна:
- Так вот говорю!! – бросает трубку и тут же банит-блокирует и эту симку.
Чуть позже я списался с мужиком, попавшим в точно такую ситуацию. Мужик обратился с некой ситуацией (я не спрашивал с какой, да это и не важно) к Т.В. Кирдун из Гомеля, Беларусь. Ситуация мужика РЕЗКО УХУДШИЛАСЬ и мужик побежал искать другого мага.

Дама в возрасте. Позиционирует себя как некий абстрактно-аморфный «специалист», а не как «ведьма», «мастер рун», «мастер русского чернокнижия» и т.д. В обсуждения теории, своих методов «работы» или описания подробностей обрядов, которые «делает» с клиентом не вступает. (Очень умно, кстати, очень: невозможно проколоться на «работах на погосте днём» и прочем в том же роде). «Работает» исключительно дистанционно (Скайп, телефон) на личный контакт не идёт.
Реквизиты мошенницы (куда я деньги «малыми дозами», но цельных два года переводил):
 Счёт № 40820810508000019151

Корр. счёт: 30101810400000000601

БИК: 041501601

Получатель: КИРДУН ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА

г. Новозыбков, ул. Первомайская, 19

БРЯНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8605 ПАО СБЕРБАНК

карта: 4276 0800 1360 6281
Телефон, по которому с ней связывался:
 +375 44 528-56-77

Если кто не верит, то, если буду жив, то скоро мне всё равно делать выписку из банка. Могу запросить выписку и по ней с лета 2017-го и тут сканы выписки выложить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×