Перейти к содержимому
  • Регистрация
Екатерина Власнова

Сделайте бесплатно обряд на деньги!!!

Рекомендуемые сообщения

Екатерина Власнова

Прошу сделать мне бесплатно обряд на деньги, тогда у вас приворот закажу сверху))) Только так поверю в магию!))))

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Малевина

Если найдете бесплатно, обязательно сюда напишите:1_smeh:

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Камила Любовь

:1_smeh:Обряды на деньги:6_sonnii:

Существует множество ритуалов, при помощи которых человек может поправить свое финансовое положение. Главное правило при проведении обрядов на деньги – все ритуалы выполняются на растущей луне (I и II фазы). Исключение – ритуалы, которые проводят в дни силы: Чистый четверг, Пасху, Сочельник, Рождество, Вознесение и другие праздники.

Избавление от нищеты

Чтобы выбраться из финансовой ямы и решить денежные проблемы, а также привлечь богатство и удачу, нужно провести такой ритуал. В течение одного дня следует побывать в семи разных церквях. В каждом храме необходимо поставить себе свечку за здравие, а также большую свечу к иконе Спаса. Зажигая свечи у иконы Спаса, произносят заговор: 

Свечка горит,

Господь Бог на меня глядит.

Моей молитве внимает

И во всем помогает.

Помоги, Господи, мне

Есть на злате и серебре.

Ключи моим словам,

Замок моим делам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.

 

Свечи следует покупать в каждом из семи храмов. Обязательно нужно жертвовать деньги на общую свечу. Если при покупке свечей остается сдача, ее оставляют на пожертвования.

Простой обряд на привлечение богатства

Этот обряд начинают выполнять в канун Рождества, а заканчивают на Пасху. Возьмите небольшой мешочек пшена и спрячьте его за пазуху. В таком виде необходимо отстоять Рождественскую службу, а придя домой, спрятать пшено в укромное место, где его никто не сможет найти. В пасхальное утро следует достать пшено, выйти во двор и, повернувшись спиной к дому, бросить зерно через плечо. Пшено должно лететь по направлению к дому. Бросая зерно, следует громко читать заговор:

Господи! Сколь много этого дивного пшена,

Столь бы много мне Рабу Божьему (свое имя) была удача дана.

Христос воскрес,

А мне удачи и богатства до небес.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

 

Крадник богатства через церковь

Денежные крадники – обряды, цель которых перетянуть на себя благополучие финансово успешного человека. Данный ритуал проводится в Рождественский Сочельник и позволяет безбедно прожить весь следующий год.   

6 января необходимо дождаться появления на небе первой звезды, а затем попросить взаймы деньги у состоятельного человека, чей финансовый успех вы хотите позаимствовать.  

Одолжив деньги, следует идти в церковь. С собой необходимо взять предварительно сваренную рождественскую кутью. Прежде чем войти в церковь, нужно, стоя на пороге, наложить на себя крестное знамение, держа деньги в правой руке, и сказать:

Церковь мать, на тебе Божья благодать.

Кто в церкви в сей святой час Святы дары волхвов получает,

того здравием, долготой дней и богатством Бог наделяет.

Ибо сказано Богом чрез святого волхва –

Кому церковь не Мать, тому я не Отец. Аминь.

 

Взятые в долг деньги нужно полностью потратить в церковной лавке, купив:

  • церковное масло;
  • ладан;
  • золотой крестик.

Стоимость покупок следует подгадать таким образом, чтобы обязательно осталась сдача, которая должна пойти на пожертвования. Когда служка в церковной лавке будет давать сдачу с покупки, нужно произнести:

Жертвую матери церкви.

 

После того, как покупки совершены, необходимо выйти из церкви. На пороге следует наложить на себя крестное знамение. Находясь на церковном дворике, купленные крестик, масло и ладан нужно положить в кутью, а затем обойти один раз церковь против часовой стрелки. После этого следует снова зайти в церковь и остаться там до окончания всенощного бдения.

В ходе рождественской службы, когда проводится каждение алтаря, всего храма и прихожан, поется тропарь праздника: «Тебе кланятися, Солнцу правды». В этот момент, когда поется «И тебе ведети с высоты Востока», необходимо прошептать:

Святыми дарами мне благодать умножаху.

 

После того, как откроются Царские врата и священнослужитель произнесет: «С нами Бог!», следует поклониться в пол и произнести:

С нами Бог, святы дары на мой порог.

Где святым дарам бывать, кому церковь мать,

тому в долготе дней, здравии и богатстве пребывать.

Аминь.

 

Данный заговор читают 3 раза, когда священник:

  • находится у Царских врат;
  • кадит храм;
  • кадит прихожан.

 

Каждый раз после произнесения заговора на себя накладывают крестное знамение.   

По окончании праздничной службы происходит помазание елеем. При помазании следует прошептать:

Церковь мать,

на мне здравие,

богатство и Божья благодать,

Аминь.

 

После завершения службы следует выйти из храма и дать милостыню трем нищим, стоящим у церкви. Подавая милостыню, произносят:

Как имени твоего богачи не знают,

и как через тебя святы волхвы Христа не поминают,

так мне весь год нищеты не знать,

во здравии быть, на том Божья печать.

Аминь.

 

Находясь в церкви во время рождественской службы, нужно купить свечу и зажечь. Огарок свечи следует забрать с собой и принести домой. С помощью этого огарка нужно зажечь дома лампадку, огонь в которой необходимо поддерживать до Крещения.

19 января в праздник Крещения деньги должны быть возвращены. Прежде чем отдать долг, между купюр необходимо положить купленный накануне золотой крестик и произнести заговор:

Раб Божий (имя человека, который дал в долг) деньги при тебе,

а богатство при мне, Божьей Рабе (свое имя).

Тебе раб Божий (имя человека, который дал в долг) деньги принимать,

новый крест воздвизать,

а мне Божьей рабе (свое имя) во благости пребывать.

Аминь.

 

Крестик нужно положить между купюр таким образом, чтобы при возвращении денег он выпал из пачки и упал на землю. Упавший крестик необходимо сразу же поднять, сказав богачу:

Спасибо, Спаси Бог.  

 

Крестик нужно забрать с собой и в тот же день отнести в церковь, где золотое украшение должно быть пожертвовано иконе Святого Николая. Купленные на Рождество в церкви масло и ладан на протяжении всего года хранятся дома спрятанными за иконами и используются по назначению.

 

Денежный обряд на медовые соты

Ритуал, автором которого является известный колдун-чернокнижник Мансур, проводится летом в ночь на Ивана Купало. Для проведения обряда понадобится мед в сотах. Заранее следует подыскать место, где растут березы, и выбрать дерево, которое нравится больше всего. Ночью на Иванов день приходят на это место и идут к выбранному дереву. Березу обходят вокруг 3 раза по часовой стрелке, а затем топают ногой по земле и произносят заговор:

Шли семеро братьев по лугам да по полям

Дорогами дальними, тропами пыльными,

Да мешки за спиной закинуты,

Да в мешках тех живницы разные,

Да в мешках тех золото,

Деньжина там неуемная, царю готована.

Так царь-то медовик, наперед не пошел,

А я, (свое имя), с мёдом подошел.

Так вы семеро моего мёда отведайте,

Жажду свою необузданную усыпите,

А мне свои мешки наградою дайте.

То в мешках тех золото,

То в мешках тех деньжина –

Все на мою долину.

То мне семерых братьев дарина.

Пух, царская перина, на мою плечину.

Аминь.

 

Заговор читают 3 раза. После прочтения заговора нужно отломить небольшой кусочек медовых сот и съесть. Остальные соты оставить под деревом. На обратном пути нельзя ни при каких обстоятельствах разговаривать и оглядываться назад.

Важно!

Нужно понимать, что при обращении к «тонкому миру» с просьбой о финансовом благополучии, деньги могут прийти разными путями, в том числе в виде наследства, оставленного дорогим вам человеком.  Кроме того, новичкам, которые пытаются практиковать обряды с привлечением темных сил или соборное колдовство, следует быть очень осторожными, так как подобные практики могут иметь неблагоприятные последствия.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×