Перейти к содержимому
  • Регистрация
СветЛана1986

Ведьма Аграфина подлая мошенница и шарлатанка

Рекомендуемые сообщения

СветЛана1986

 "ведьма Аграфина"! ОСТОРОЖНО!

не в коем случае не обращайтесь к ведьме "татьяна аграфина" позиционирует себя как чёрный маг. её имя татьяна аграфина

tetiana agrafina ютуб канал

аграфина таро фейсбук

vk.com/id9812368

cкайп fena1313, телефон в украине +380975292264 вайбер и вотсапп.телефон +380962755792

разводит на деньги. выкачивает деньги. угрожает, что если буду ещё раз звонить писать, обнародует нашу с молодым человеком жизнь! сказала найдёт его и всё расскажет! я просто в шоке! И разместит всю информацию в Интернете.

не в коем случае не обращайтесь к ней! не доверяйте ей ничего!!!

Личную информацию о моём обращении к ней она уже разместила в сетях. Мою фотографию и конфиденциальную информацию о моей личной жизни. Смотрите её профиль в Фейсбук. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПОДЛОЙ Ведьма Аграфина.

Ситуация такова. Я ей написала свою историю, на фейсбук и сразу же в Вайбер. В Вайбер ей написала, чтобы она посмотрела Личные сообщения в Фейсбук, так как в сети Фейсбук её на тот момент не было, там я подробно изложила суть моего вопроса.  Я переспросила у неё может здесь в Вайбере продублировать. Она написала, да дублируйте здесь. Я, копирую сообщение, которое ей отправила на фейсбуке, и отправляю ей в вайбер. Заметьте, копирую. Она мне начинает отвечать. При этом не говоря ни слова, что любой ее ответ уже стоит денег. Фото и диагностику сразу не предложила взять ( и Слава Богу) а лишь написала что можно сделать в моей ситуации. А именно диагностику, которая стоит 1000 грн., и сам обряд - ритуал 5000 грн. Я сказала, спасибо я подумаю. Проходит четыре дня, она читает это же сообщение в личных на фейсбуке. И пишет мне другую цену в 40 евро диагностика и 500 евро обряд. На что я ей пишу, что обращалась к ней четыре дня назад и сообщение было одинаково продублировано. И тут начался реальный шантаж... Вы мне денег не заплатили, на ушах сидели, я вашу историю выложу в ютубе. Человек стал реально шантажировать и угрожать, посылать меня. И так далее. Фото нашей переписки и скрины могу отправить администрации сайта на почту. Хочу уберечь людей, ЧТОБЫ ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЛИ и НЕ ОБРАЩАЛИСЬ. О ней есть отзывы на просторах Интернета, жаль что я разу не прочла, прежде чем к ней обратиться. На её фотографиях, так и написано "Ведьма Аграфина ОСОБО ОПАСНАЯ МОШЕННИЦА ИЗ УКРАИНЫ. Позиционирует себя как злая ведьма". Скорее всего, человек не только со мной поступил нагло и не порядочно.

Ведьма Аграфина продолжает угрожать и преследовать. Фото её СМС с многочисленными звонками и угрозами так же могу отправить адиминистрации сайта на почту. Всё это зафиксировано и сохранено.

Думаю, нужно обратиться в службы кто занимается контролем деятельности таких "целителей", "магов", и т.д. Сделать соответствующую заявку в администрацию Днепра, Пусть придут и проверят наличие разрешения её индивидуальной предпринимательской деятельности, "сертификаты", "дипломы" и т.д. Я думаю, это будет первым шагом для борьбы с такими лжепомошниками.

 

Люди ведьма Аграфина подлая мошенница и шарлатанка!

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! ВЕДЬМА АГРАФИНА шарлатанка и мошенница! Если не хотите чтобы подробности Вашей личной жизни попали на просторы Интернета, с Вашими фотографиями контактами и т.д. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПОДЛОЙ ЖЕНЩИНЕ ведьма Аграфина!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×