Перейти к содержимому
  • Регистрация
Mag Mariya

Маг Мария. Приворот и восстановление семейных отношений

Рекомендуемые сообщения

Mag Mariya

Каждого человека, независимо от пола, возраста, социального статуса или внешней привлекательности волнуют перемены в личной жизни, успехи и неудачи в любовных отношениях или семье. Если в области «любви и секса» не все в порядке, то и в остальных сферах жизни наблюдается упадок. Потому что финансовое благополучие и успешная карьера не могут заменить тепло и нежность, идущие от любимого человека.

Радость взаимной любви невозможно сравнивать с другими победами, поэтому для счастья так важно наладить гармонию в личной жизни. Любовная магия, привороты и сексуальные привязки – основное направление в моей работе. Открыв в себе способности помогать людям, я больше 10 лет проходила обучение у опытного мага, изучая мир магии и тонких материй под его опытным руководством. Более пяти лет я работаю самостоятельно, используя собственную методику и магические инструменты, сила действия которых известна мне одной.

Частично я использую свои знания в эзотерике и астрологии, применяю дар ясновидения и выполняю старинные обряды. Также практикую лунную магию любви и цыганскую магию. Хочу сказать всем обратившимся ко мне за помощью, что вы не одиноки в своей беде. Многие люди не могут совладать со своими чувствами, несчастны в любви, годами не могут найти свою вторую половинку. И у каждой проблемы есть свои причины, связанные с энергетическим полем человека, наследственными пороками и местом в ментальном и астральном мирах, которые высшие силы отводят каждому из нас.

Заранее предостерегаю вас, что своими силами, не имея опыта и сакральных знаний, вам не удастся повлиять на этот баланс. Только опытный адепт магии способен изменить вашу жизнь, обращаясь к любовной магии. Не стоит подвергать свою судьбу и судьбы других людей новым испытаниям. Будьте разумны, сдержанны и не стремитесь завоевать любовь других, не узнав свои возможности и причины неудач в любви.

Магическая помощь в действии:

۞ Делаю любовные привороты и сексуальную привязку;

۞ Навожу отвороты от соперниц, возвращаю в семью любовь;

۞ Снимаю магические привороты;

۞ Снимаю последствия любовных заговоров;

۞ Делаю остуду и провожу обряды очищения энергетического поля.

Даже самая прочная связь между мужчиной и женщиной может быть нарушена, а самая сильная любовь со временем затихает. Доверьтесь своей интуиции и своим ощущениям, а я помогу найти вам верное решение, вернуть любовь и наладить личную жизнь.

Не каждый человек осмелится выбрать жизненный путь, связанный с магией и посвятить себя искусству врачевания телесных и духовных ран с помощью магических средств. Я избрала эту дорогу, чувствуя незримую связь с миром магии и тайными силами.

С юности я практически каждый день сталкивалась с непонятными мне явлениями, могла предчувствовать события и видела ауру окружающих меня людей. У меня был потрясающий дар понимать людей, читать их мысли и давать правильные советы.

По большей части все мои действия были связаны с любовной сферой, поэтому я начала изучать любовную магию и эзотерическое искусство, а потом судьба свела меня с магом, широко известным в кругу адептов Темных и Светлых Путей. Десять лет под его началом я постигала эту сложную науку, любовная магия стала неотъемлемой частью моей жизни, моим хлебом и религией, как бы странно это не звучало.

Магия вошла в мою жизнь, и вот уже 5 лет я посвящаю всё свое свободное время исследованию её тайн и ритуальных практик.

Что я умею:

В своей работе я использую магию стихий и магию природы, практикую древние славянские обряды и ритуалы цыганской любовной магии. Некоторые обряды включают в себя древние славянские и христианские заговоры, восточные и западные техники, секрет которых передается от Учителя к Ученику. Иногда я чувствую, что моя магическая сила увеличивается – в это время я помогаю практически всем людям, обратившимся ко мне за помощью и энергетической защитой. Если становится трудно, то я практикую лунную любовную магию, обладающую мягким воздействием, как на энергетику мага, так и на энергетическое поле обратившегося человека.

Секреты своей магии я не раскрываю никому, могу работать на расстоянии по фотографии и без, но контакт с заказчиком обязателен, пусть даже короткий и виртуальный. Это помогает мне разделить чувства, эмоции, мысли и слова клиента, провести диагностику энергетического поля и составить индивидуальную программу очистки или защиты.

Широкие возможности любовной магии:

Изначально я рассматриваю проблему человека, обратившегося за магической помощью с разных сторон. Любовь так капризна и эфемерна, эгоистична и мимолетна, что приходится сталкиваться со всеми ее проявлениями:

۞ возвращать любимого человека невесте или мужа жене;

۞ устранять ссоры и неполадки в личных отношениях пары;

۞ помогать избавиться от соперницы или навести любовный морок.

Я могу сделать приворот на всю жизнь, если вы уверены в своем избраннике, или снять последствия чужого приворота. Делаю сексуальные присушки и привязки, провожу обряды черного венчания.

Напоследок хочу сказать, что прибегая к чарам любовной магии, вы можете изменить свою жизнь в лучшую сторону и исправить ошибки, совершенные в отношении других людей: ваших любимых, родственников или врагов. Подумайте над этим, а затем обращайтесь ко мне за помощью и советом. Буду рада помочь, потому что считаю, что все мы достойны любить и быть любимыми.

Любовь к ближнему – это спорное чувство, которое обладает и созидательной, и разрушительной силой. Любовь толкает нас на непредсказуемые поступки, руководит эмоциями и подчиняет себе здравый смысл. Всё, что мы делаем, когда влюблены, кажется нам правильным, хотя не всегда наше мнение совпадает с мнением окружающих людей. Но бороться за свою любовь необходимо любыми методами.

Если вы отчаялись и потеряли надежду на взаимность – не спешите опускать руки, сражайтесь за свою любовь. Каждый человек имеет право быть счастливым.

Моя магия любви:

Любовная магия напрямую связана с отношениями между мужчиной и женщиной. Ее действие направлено на восстановление духовной и сексуальной гармонии в паре, а зачастую, только с помощью магического заговора вы сможете изменить свою судьбу.

Моя магия – не светлая и не темная. Она основана на разных обрядах и техниках, многолетней практике и постоянном совершенствовании магического искусства. Моим Учителем в течение 4 лет был известный маг, у которого я научилась быть мудрой и справедливой, правильно управлять своей энергией, постоянно повышать уровень знаний и мастерство.

Моя магия поможет вам вернуть утраченные чувства, завоевать внимание любимого человека, покорить сердце богатого и гордого мужчины или женщины.

Все ваши неудачи в личной жизни – это воздействие чужой энергетики и сил, которыми способна управлять любовная магия. Если вы тоскуете по бывшему возлюбленному, то можете сделать остуду, когда вам необходимо внести яркость в отношения, то нет ничего лучше и безвреднее обряда сексуальной привязки. Для любого случая я могу подобрать магический обряд и гарантировать его безопасность.

Ко мне часто обращаются люди, уже пострадавшие от влияния чужих чар, наложение которых может привести к череде любовных неудач. В таких ситуациях я провожу магическую диагностику и выясняю: кто навел порчу, какая техника была задействована и как исправить последствия наложенного проклятия и егильета. Предпочитаю использовать свои магические инструменты и дар ясновидения, прибегая к сильным цыганским обрядам и приворотам.

Хочу обратиться к женам и любовницам, которые всегда соперничают за внимание и деньги одного мужчины.

Прежде чем прибегать к любовной магии, тем более выполнять привороты собственными силами, подумайте: Насколько дорог вам любимый человек? Имеет ли он право сам выбирать себе любимую? На что вы готовы пойти ради его любви и как долго хотите быть вместе? Я помогу вам обрести истинную любовь, только когда вы разберетесь в своих чувствах и научитесь слушать того, кто рядом.

Среди популярных обрядов любовной магии особенной силой воздействия обладает приворот. Он способен соединить поссорившихся влюбленных, вернуть мужа в семью, отвернуть любимого от соперницы. Очень часто к любовным приворотам прибегают в случае долгой разлуки и расставания, когда любимый человек теряет интерес и начинает отдаляться.

Волшебная энергия любви соединяет невидимыми нитями энергетики двух людей, а в их отношениях появляется гармония и сексуальная близость. По силе магического действия любовные привороты могут быть разными, для соединения мужа и жены используются одни ритуалы, а для привлечения незнакомца – совершается длительный обряд. Любовный приворот может быть направлен на возобновление сексуального влечения, а может затрагивать не только ментальное, но и астральное тело человека.

Когда ко мне обращаются с просьбой сделать приворот, то я сначала оцениваю энергетическое поле того, кто хочет приворожить, и того, кто будет приворожен. Затем подбираю подходящий заговор или заклинание, могу изготовить любовное снадобье или амулет, чтобы укрепить и продлить сроки действия приворота. Не все люди одинаково легко поддаются магическому воздействию, и мастеру нужно аккуратно рассчитывать свою силу, чтобы никому не навредить. Одновременно необходимо провести обряд очищения, а если есть соперники в любви, то их отстраняют при помощи другого ритуала.

Как работает приворот:

У каждой пары есть своя история любви, и причин у разрыва отношений бывает много. В каждом отдельном случае необходимо взвесить «за» и «против» заговора, рассчитать его силу, поработать с тонкими материями и энергетическими потоками. Любовные привороты, которые делаются на всю жизнь, проводятся в несколько этапов: человека необходимо мягко, постепенно обращать в нужное русло. Поэтому я использую разные магические техники и предупреждаю, чего можно опасаться, и как нужно себя вести в той или иной ситуации.

К примеру, сложнее всего увести мужчину у другой женщины, которую он любит. Нужно сделать сначала остуду или отворот от соперницы, затем можно провести обряд сексуальной привязки, а через некоторое время закрепить результат. Иногда после проведения приворота энергетическая аура человека настолько ослабевает, что он начинает чувствовать угнетенность или апатию. Этот период проходит, нужно всего лишь запастись терпением, быть рядом с любимым человеком и завоевать его доверие.

Перед тем, как делать приворот, подумайте: насколько сильно вы любите этого человека, сможете ли вы найти с ним общие темы и интересы, будет ли ваша дальнейшая жизнь счастливой, и что вы готовы для этого сделать? Просто так, на ровном месте, чувства не возникают, я могу лишь направить энергетические потоки в одном направлении, убрать соперников с дороги и сделать присушку, а дальнейшее развитие событий зависит только от вас и ваших поступков.

Если вы страдаете от одиночества и безответной любви, а ваше сердце разбито, — обращайтесь, я обязательно помогу вам обрести свое счастье в личной жизни.

Как пронзительно и грустно звучит мелодия скрипки, так и любовь затрагивает душу и живет внутри каждого из нас. Когда любовь уходит, остаются приятные воспоминания о встречах, объятиях, ярких моментах. Остается слабая ниточка надежды и вера в лучшее.

Если сердце разбито, и вы не верите, что любовь вернется, то жизнь становится безрадостной и пустой. Верните свою любовь с помощью магии! Это самое действенное средство, возвращающее все на круги своя. Мир и доверие в семье, страсть и чувственные отношения, желанное предложение руки и сердца – все эти мечты могут стать реальностью с помощью любовной магии.

Меня зовут Мария Васильева, я опытный маг, управляющий тонкими материями на ментальном, астральном и эфирном уровнях. В своей работе я использую обряды, привороты, заговоры, отвороты и другие ритуалы любовной магии. Эта магия способна на многое: она устанавливает гармонию в парах, соединяет крепкими узами семью, помогает одиноким людям найти друг друга, устраняет препятствия для зарождающейся любви. Вы обязательно будете счастливы и любимы!

Как я работаю:

Для того чтобы помочь вам мне нужна подробная информация о вашей проблеме, требуются фотографии для проведения обрядов. С помощью своего дара я уже 15 лет помогаю людям из разных стран, практикую свои авторские методики и тайные ритуалы, которым меня научил один известный маг – мой Учитель и Наставник.

Проблемы в любовных отношениях могут быть разными, поэтому я подхожу индивидуально к каждой просьбе, провожу диагностику и корректирую ситуацию с помощью своих знаний и практических методик.

۞ Любовный приворот – воздействие этого магического обряда приводит к изменению энергоинформационного поля человека. Он будет испытывать к вам сначала симпатию и привязанность, затем появятся более высокие чувства, желание находиться рядом с вами, разговаривать, заниматься сексом.

۞ Сексуальная привязка егильет – усиливает у вашего любимого человека сексуальное влечение к вам и вызывает желание вступить в сексуальную связь. Работает такой приворот только в сфере интимных отношений, причем все другие партнеры теряют в глазах привороженного привлекательность и сексуальность. Для замужних женщин егильет – идеальная защита от измены мужа.

۞ Черное венчание – самый сильный любовный приворот, эффект которого может длиться всю жизнь. Для его выполнения я использую древний ритуал, прочно связывающий энергетики двух людей и ставлю защиту от постороннего магического воздействия. Следы от черного приворота на ауре не увидит другой маг или колдун, а значит, снять его смогу только я.

۞ Однополый приворот – проводится обряд в несколько этапов по изменению энергетического поля и установке магической программы. Действует не сразу: сначала завязывается знакомство или появляется симпатия, затем сексуальное влечение и любовь. При однополом привороте я использую эзотерические знания и устанавливаю связь между партнерами сразу по нескольким чакрам.

۞ Отворот – действие ритуала направлено на разрушение энергетических и духовных связей между двумя людьми. Я провожу этот ритуал в редких случаях, каждую просьбу рассматриваю очень тщательно. Цель отворота – разделить двух людей, связанных любовными чувствами. При выполнении отворота можно применять обряды белой или черной магии, в зависимости от пожеланий заказчика. Некоторые темные ритуалы заставляют объект отворота испытывать чувство агрессии и неприятия к тому, кого он раньше любил.

Я обладаю широким кругом знаний и использую свою авторскую магическую технику.

Связь.

mag.mariya2000@gmail.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×