Amahasbl 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня, 2017 Здравствуйте, расстался с девушкой, неделю назад примерно, она меня любила очень, но сказала в последний месяц, утихли чувства и разлюбила, хочу вернуть, и что бы снова любили как раньше,помогите...Кто может помочь, очень нужно, не могу сам без неё, хочу вернуть. Сам мучаюсь, хотел покончить несколько раз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikysa 17 Жалоба Опубликовано: 1 июля, 2017 магам пишите, можно подумать они тут сидят и форум читают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizzy 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2017 Помогите приворожить человека плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор_Левченко 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2017 Помогите приворожить девушку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стася 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2017 Помогите пожалуйста очень нужно приворожить парня.Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федорова Алина 4 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2017 Помогите приворожить человека плиз Помогите приворожить девушку Помогите пожалуйста очень нужно приворожить парня.Спасибо! Вы себя слышите? Куда вы пишите? Тут нет онлайн консультаций. Тема просто о бесплатном привороте, а вы как бараны опять создаете очереди на бесплатный приворот). Нет бесплатных приворотов! Это все херня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах