Маг Аббат 15 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 Рад предложить вам свою помощь! Практикую русское чернокнижие и Вуду, и разумеется шаманизмом которым меня обучили мои предки. Работаю с различным спектром ситуаций и проблем! Основной перечень услуг: Любовная магия: приворот (как жесткий, кладбищенский, так и более мягкие варианты приворота), отворот, секс-привязка. Установка магической защиты: защита от порч, сглазов, проклятий; защита от врагов, защита бизнеса, семьи; изготовления персональных оберегов и многое другое. Очистка от любого негатива: снятие порчи или сглаза, снятие сложных родовых проклятий, очистка от бесов и других деструктивных сущностей, очистка помещений и предметов с плохой энергетикой. Стоимость всего перечисленного до этого от 100 Долларов Тема закрыта. Контакты специалиста удалены. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полосатый 2 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2017 Дорогой Аббат, я записываюсь на прием. На почту все отписал) Жду вашей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olesechka 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2017 Доброго вечера! Нуждаюсь в вашей помощи, можно записаться? Все данные отправила вам на почту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taksochka 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2017 Здравствуйте! Очень нужна помощь! Написала Вам на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bmax 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2017 Здравствуйте нужна ваша помощь отправил вам на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinshila 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 а что за такой аббат Тайманов который на сайте аммиран, тоже предлагает свои услуги написано помощь бесплатно и видосы есть ? как это понимать подскажите люди добрые.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraTretepolovskiy 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 Сделал заказ Аббату заплатил 10000. Обещал все мою проблему решить. Посмотрим что выйдет._ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzbekistan 26 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 а что за такой аббат Тайманов который на сайте аммиран, тоже предлагает свои услуги написано помощь бесплатно и видосы есть ? как это понимать подскажите люди добрые.) Я могу вам сказать что этот человек проверен администрацией( я так видела), а значит если у меня будет проблема, то я бы ему доверилась. Не просто так он прошел тест админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinshila 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 работаем с Аббатом, по результатам отпишусь. Хотя и нельзя говорить об этом, так как надо соблюдать тайство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Vek 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2017 работаем с Аббатом, по результатам отпишусь. Хотя и нельзя говорить об этом, так как надо соблюдать тайство. Я тоже обратилась к этому мастеру. О результате отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talinka 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 Здравствуйте. Записываюсь к вам, очень нужна ваша помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полосатый 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 Я тоже обратилась к этому мастеру. О результате отпишусь. Скажите у вас уже есть результат? Так как у меня все налаживается. Жена вчера звонила, спрашивала как дела. Вы не поверите, но я летаю как на крыльях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraTretepolovskiy 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2017 Я пока жду. Конечно мало времени прошло. Но надеюсь на успех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinshila 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2017 всем здрасти, как у кого дела продвигаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полосатый 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля, 2017 всем здрасти, как у кого дела продвигаются ? У меня есть первые результаты! Не буду пока говорить , чтоб не сглазить но жена в гости приходила. Не знаю что на нее нашло, но я очень был рад. Год ее не видел! Напишу в ближайшее время, спешу на свидание с с бывшей женой Катюшей) Всем удачи ,я побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinshila 6 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Полосатый. не знаю как ответ написать, долго работали с Аббатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полосатый 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2017 Полосатый. не знаю как ответ написать, долго работали с Аббатом? Я написал ему 31 января. 2 февраля провели обряд. Разумеется все оплатил, хотя если честно не верил. И это как сказать, у меня уже юыло это с женой бывшей) Но пока переезжать ко мне не спешит. Все налаживается и это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinshila 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2017 привет всем. как у кого настроение, что то тут со все так пусто.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлика 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 Добрый всем! А почему у мага аббата почта называется "генадий белов"? Это нормально? И как-то быстро сработал приворот у "полосатого"... привороты от месяца раскручиваются же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinshila 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 тут заметил сообщение ну оно куда то делось, на счёт почты Аббата. Да я тоже сперва сомневался что имя другое и все в этом духе, но как понял потом что почту не он создал, этот человек в этом не дарит и я в этом убедился, все подробности лучше спросить у самого Аббата он объяснит сам, я почему то ему доверился работаем уже давненько с ним человек никуда не проподает и не лжот, а на счёт полосатого он же написал что у него это уже было с бывшей женой, значит как я думаю это просто совпожение.. ваш ник вроде Юленька которая писала по поводу этой темы.. так вот дождусь результатов напишу сюда, а так можете не сомневаться и обращаться, хотя не мне решать по поводу этого. Ну я пока не жалею и доверяю этому специалисту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinshila 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2017 да это не он создовал как я понял почту, а переименовать ему её забыли вот щас он с этим и мучается. Много уже кто у него это спрашивал, да же сам я. Но мы с ним работаем человек очень хороший да и не теряется как многие после перевода...А на счёт полосатого я так понимаю это совпожение, или же просто связь хорошая у них по этому так, ситуации то разные бывают..так что если хотите обращайтесь. Я пока не пожалел, что обратился именно к нему.Так что пока хорошего или плохого сказать не могу об этом специалисте.) посмотрим по моей ситуации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маг Аббат 15 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 Добрый всем! А почему у мага аббата почта называется "генадий белов"? Это нормально? И как-то быстро сработал приворот у "полосатого"... привороты от месяца раскручиваются же? Вы совершенно правы, почту не я создавал. Куда там мне старику это сделать. Но мне уже люди помогли я исправил имя! Спасибо всем что подсказали. Да и кстати насчет полосатого! Чем человек больше верит, тем результат быстрее наступает! Его ситуация не такая уж и серьезная было. Но пришлось по трудиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinshila 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2017 Аббат здравствуйте, а вы берете на обучение учеников, или же тока по родовому друву вы передаете знание и мастерство свое? извините что сюда написал, знаю что раздел на эту тему есть, но там глухо, как в пустыне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлика 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 Спасибо, что объяснили!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маг Аббат 15 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2017 Аббат здравствуйте, а вы берете на обучение учеников, или же тока по родовому друву вы передаете знание и мастерство свое? извините что сюда написал, знаю что раздел на эту тему есть, но там глухо, как в пустыне... Передаю только по кровной линии свой дар! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах