Ленусик 14 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 Маг Борисов Алексей Борисович отзывы о вас хорошие везде. Я хочу тоже оставить свой отзыв о маге Борисове Алексее Борисович. У меня есть любимая сестра, но у нас с ней почему то построились, очень плохие отношения, хотя раньше мы не могли отойти друг от друга на пару минут. Сейчас она не хочет со мной даже поговорить пару минут, я не понимала в чём дело и её спрашивала, но она мне не отвечала... Решила я попросить во всём разобраться экстрасенса Борисова Алексея, он разложил карты при мне, на личном приёме в Красноярске и сказал, что сестра не меня обижается из-за того, что я живу лучше чем она, конкретно именно завидует... Я разачеровалась, но не в сестре, а в маге Борисове и ушла со слезами, спустя 3 месяца у родителей была годовщина и мы всеми родственниками собрались и когда моя сестра выпила, то она мне всё высказала... Мне было очень стыдно перед родственниками и перед экстрасенсом Борисовым Алексеем. На следующий день я поехала к магу Борисову на приём и сразу же извинилась. Маг Борисов сказал, что ничего страшного и он уже привык, очень трудная работа у магов... Я попросила его помочь мне и маг Борисов согласился. Маг Борисов Алексей Борисович попросил меня привезти свою сестру, я привела и после диагностики экстрасенс Борисов сказал, что на моей сестре порча от её подруги... Моя сестра была в шоке, маг Борисов со временем порчу снял и сказал, что через месяц, у моей сестры всё в отношениях восстановится. Спустя полтора месяца моя сестра нашла себе парня и через пол года они поженились)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arinashka 16 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2016 Ого, круто! Маг Борисов Алексей Борисович вижу вы везде :) Ну раз уж я нашла вашу тему на этом классном форуме, то почему бы и не оставить тут отзыв:) Всем привет, меня зовут Арина. Обращалась я к магу Борисову совсем недавно, у меня была беда. Моя сестра всю жизнь занималась спортом, всегда за собой ухаживала и была "правельной". Она нашла себе отличного мужа, но у него был ребёнок от прошлого брака, ну это ничего страшного. Со временем мы познакомились с его ребенком и с его бывшей женой, нам она показалась очень доброй, у неё уже тоже был муж. Так вот, после этой встречи, моей сестре заплохело, ну мы думали, что она чем то отравилась. Спустя 1 месяц на мою сестру нахлынули разные болезни, тут уже дело попахивало чем то нереальным. Ещё спустя 1 месяц моя сестра стала очень худой, и вообще на ней не было лица, как будто она скоро помрёт... За это время я искала помощи везде и в медицине и в магии и в церкви. Медицина была бессильной, в церкви мне к сожалению тоже не помогли... Оставалось найти человека который сможет помочь поей сестре. Я нашла такого человека, звали его маг Борисов Алексей Борисович нашла я его по отзывам в интернете. Нашла много информации о маге Борисове, впринцыпе это было не тружно так как он её не скрывает, а даже сам выстовляет на показ. Я решила обратиться к магу Борисову. Через его сайт - http://mag-aleksey.ru я нашла его номер телефона и почту +79029230803 (Viber, WhatsApp), belo-mag@yandex.ru Я списалась с магом Борисовым и в будущем мы созвонились. Была одна проблема я жила в Москве, а маг Борисов Алексей Борисович в Красноярске. Но как сказал маг Борисов, это совсем не проблема даже. Он попросил меня фотографию моей сестры, я ему прислава и спустя 1 час он мне перезвонил и сказал, что времени у нас осталось мало, на вашей сестре порча, которая скоро завершит своё дело. Я спросила как нам быть вы же в Красноярске, а я в Москве. Маг Борисов Алексей Борисович попросил прислать кое какие данные и вещи моей сестры по почте. Я в скором времени всё сделала и маг Борисов Алексей Борисович сказал мне ожидать, я была во внимании и ждала ответа мага Борисова каждый день, спустя 2 дня он написал, что моей сестре станет получше уже завтра. И в правду, утром ко мне подошла сестра и позвала меня погулять на улицу, хотя до этого она не выходила больше 2-х недель. Я позвонила магу Борисову, он сказал, что за пару недель управится и моя сестра встанет на ноги, сейчас он пытается узнать кто навел порчу на её сестру... Спустя неделю моя сестра изменилась! Она начала поправлятся, начала кушать нормально и даже по утрам хотела бегать, но я ей запрещала. И так же мне позвонил маг Борисов Алексей Борисович и сказал, что порчу навела бывшая жена сестры парня... Даже назвал её имя и назвал что, порча была смертной... Я подняла огромную панику, маг Борисов Алексей Борисович сказал, что теперь вас никто не обидет и не тронет, т.к. маг Борисов поставил на всю нашу семью защиту. Спустя 2 недели моя сестра полнотью выздоровела!!! Я очень благадарна магу Борисову за то, что спас мою сестру от гибели... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina Spain 12 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 privet. ja zhivu v ispanii v gorode madrid. u nas v ispanii net magov, ja sama rodom iz Sevastopolja. Pereehala davno iz rossii s muzhem v ispaniju my s nim poznakomilis v moskve kogda ja tam uchilas jeto bylo okolo 17 let nazad. moj muzh byl studentom iz ispanii ja zavladela ego serdcem. nedavno ja pochuvstvovala chto on stal mne izmenjat neznaju kak no pochuvstvovala no ne kak ne mogu ego zastat v rasploh. ne obrashhajte vnimanie na to chto ja pishu anglijskimi bukvami, tut v ispanii net russkoj klaviatury. reshila ja najti maga kotoryj smozhet mne pomoch uznat pravdu. snachala iskala v sevastopole no potom mne posovetovali poprosit pomoshhi u sibiriskogo maga borisova alekseja borisovicha. ja spisalas s magom borisovym po whatsapp +79029230803 i poprosila pomoch mne razobratsja v chjom delo pochemu menja ne pokidajut takie mysli. mag borisov aleksej borisovich otozvalsja na moju prosbu i v skype mne razlozhil karty vot ego login v skype - aborisov801 i kak okazalos ne zrja ja bespokoilas. tak ono i bylo moj muzh mne izmenjal s blizkoj mne znakomoj kak v budushhem okazalos jeto moja luchshaja podruga. ja sprosila maga borisova realno li vernut moego muzha mag borisov skazal chto da mozhet vernut ego no skazal podumat mne tysjachu raz prezhde chem obrashhatsja k privorotu. ja reshila poprobovat reshit problemu sama pogovorila s muzhem za uzhinom i skazala chto vsjo znaju. on mne srazu zhe vsjo vylozhil na bljudichke kogda i s kem on mne izmenjal i umoljal ego prostit'. ja konechno ego prostila i sejchas u nas konechno uzhe ne te otnoshenija chto ranshe no glavnoe chto semja vmeste. mag borisov aleksej borisovich ne navjazyval mne privorot i jeto horosho ja sama vo vsjom razobralas 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диана2212 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Моя подруга недавно вышла замуж за успешного и идеального парня, я вообще недоумевала как такой успешный красавчик влюбился в мою "красивую" подругу... Мне стало завидно и я решила узнать у неё, доооолго она же мне не расскрывала, но я ещё та стерва и достала её. По секрету она мне рассказала, что в интернете нашла сибирского мага Борисова Алексея Борисовича который предлагал услуги приворота парней. Я сначала посмеялась, но потом поразмыслила в голове, ведь кому-кому а вот мне то совсем не до смеха... Решила я найти мага Борисова Алексея Борисовича и в интернете нашла его номер телефона 89029230803, кстати сейчас он проводит бесплатный обряд на исполение желаний, любой желающий может в нём учавствовать, даже лично. Так вот, извините отошла от темы. Созвонилась я с магом Борисовым Алексеем по телефону и он сказал мне присылай данные свои. Я ему выслала свои данные и маг Борисов ответил мне через пол часа, сказал что придётся нам поработать. В будущем мы с магом Борисовым созвонились и договорились. Работали мы около 2-х недель с магом Борисовым по привороту и в районе 3 недели я познакомилась с парнем моей мечты... Ну а пишу я сюда потому-что он сделал мне предложение урааааааааа)))))))))))))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Иванович 13 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 А я из самаго Красноярска. Здесь и нашел мага Борисова Алексея Борисовича. Мне нужно было приворожить девушку и маг Борисов мне помог. Мы поссорились с ней на почве ревности и она ушла сказала никогда больше не будет со мной встречаться, всяко меня обозвала, оскорбила, и больше не выходила на связь со мной. Я конечно пытался сам ее вернуть но вобще не получалось а я ее очень люблю и хочу быть только с ней.Алексей согласился мне помочь и главное помог! Чему я теперь очень рад и бесконечно благодарен магу Борисову! Она ко мне вернулась наконец то и простила меня! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2016 Никогда не думал что могу столкнуться с подобными магическими воздействиями. Сам я человек солидный, деловой и чтобы верить в магию...ну я думал это не в моей компетенции. У меня также есть жена и ребенок. Было все нормально, как у обычного человека, бывало что-нибудь болит, что-нибудь не получается и т.д. Но тут в один момент я стал замечать что некоторые болезни, неудачи, промахи стали появляться все чаще и чаще и в сильной форме. (если можно так сказать). Жена тоже стало это замечать и мы сначала подумали,так как я много работаю,что я устал. Взял пару недель отпуска и слетали с семьей отдохнуть. По приезду я не почувствовал что что - то изменилось. Работа не шла, болел постоянно. Жена посоветовала в церковь сходить, предположила что меня кто-то сглазил или порчу навел, так как у меня было много и завистников и конкурентов, которых я всегда обгонял. Я сходил в церковь, с батюшкой поговорил, все обиды, плохие действия рассказал, на пару дней стало все нормально, а потом снова промахи и болезни! У меня спина очень заболела, хотя никогда таких проблем не было. Обычные простуда тоже докучали. Думали с женой обратиться к бабушке какой-нибудь, решили поискать в интернете отзывы какие-нибудь или информацию и наткнулись на отзывы о маге Борисове Алексее Борисовиче. Решили позвонить ему, попросить помощи. Отправил свои фото и данные и Алексей сказал что на мне порча (подтвердил наши предположения,хотя мы ему о них даже не говорили). Навели порчу случайно, со злости. Кто-то на работе сильно обиделся, а получилось все по настоящему. Ну что ж тут делать, надо снимать. Также попросил Алексея поставить защиту на меня а главное на семью, чтобы больше никто не смог причинить вреда. Маг Борисов снял порчу,поставил защиту и мне стало намного легче. Спину вылечил,больше не беспокоит. Огромное ему спасибо. Рекомендую этого мага. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Vek 11 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2017 дратути :) свела меня судьба с магом борисовым боль. у меня с самого детства болит голова в области затылка. я ездила лечила эту проблему и в больницах москвы и у бабушек в деревнях и у других разных магов и экстрасенсов, но никто мне не смог помочь кроме мага Борисова Алексея Борисовича! Я уже опустила руки и смерилась с тем, что буду жить всю жизнь с этой проблемой, но тут мне позвонила знакомая с работы и сказала, что недавно ходила к Красноярскому магу Борисову Алексею Борисовичу на гадание и он ей нагадал всё в точности на 100%. У меня загорелись глаза и я захотела испытать удачу, связалась с магом Борисовым Алексеем по телефону +79029230803 и договорилась о встрече. Маг Борисов Алексей Борисович что-то там сделал над моей головой и сказал, чтобы завтра я пришла повторно и так я приходила в течении полу месяца, после последнего приёма я вообще перестала чувствовать боль в голове, она иногла ко мне приходит снова, но это уже виновата я сама (меньше надо пить в клубах). Теперь я себя чувствую полноценной девушкой без недостатков и в данный момент я завожу семью и продолжаю жить как положено, безболи и страданий! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena89 10 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2017 По своей глупости я приворожила мужчину. Приворот был сделан на месячную кровь. Мне тогда было 23 года. Я влюбилась в своего молодого преподавателя в институте и каждый раз когда я его видела мне хотелось плюнуть на все правила и принципы и кинуться к нему в объятия. Тогда он скорей всего догадывался о моих чувствах, но виду не подавал так как он ведь мой преподаватель. Я сначала хотела забыть его, бросить институт, или уйти в другой...даже не ходила на его ленты, пыталась избегать, но все равно меня тянуло к нему и ничего не помогало. Был парень который ухаживал за мной, он симпотичный, довольно успешный, умный, но нет, я любила не его... Тогда я решила поискать в интернете как можно сделать действенный приворот на парня. Нашла приворот на месячную кровь. Делала на еду. Надеюсь он никогда не узнает этого. Приворот как ни странно подействовал и он стал тоже обращать на меня внимания. Однажды после всех лент он позвал меня к себе и мы переспали. После этого я стала понимать что этот человек мне не нужен, я перегорела к нему плюс к тому же меня все чаще и чаще стала грызть совесть от того что я такое натворила. Я решила снять приворот но своими силами уже не получалось. Тогда я нашла человека который смог бы мне помочь, зовут маг Борисов Алексей Борисович. Я обратилась к нему с моим вопросом. Алексей сказал что скорей всего приворот имеет большую силу раз так быстро все получилось, обычно у простых людей такое не получается, я видимо уж очень сильно этого хотела. Но пообещал что поможет мне. Алексей снял приворот, это было заметно сразу. Преподаватель перестал смотреть в мою сторону, делал вид что ничего не было, а через пол года я выпустилась слава богу и больше его не видела с тех пор. Уже прошло почти 5 лет, но эта история наверно у меня до конца жизни останется в памяти, надеюсь когда нибудь я себя прощу. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филя 9 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2017 Здравствуйте. Обращался к уважаемому магу Борисову Алексею из Италии. Созванивались с ним по скайпу при работе. Помогал он мне во многом. Я не так давно переехал в Италию к дочери поэтому у меня было очень много вопросов по моему будущему, поиску работы и т.д. Сотрудничали с Алексеем очень долго. Для меня этот человек сделал многое и я благодарен ему за это. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон77 9 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2017 Вот если честно слов нет, чтобы выразить свои эмоции. Настолько все было хорошо сделано, что и придраться не к чему. Это я о маге Борисове Алексее Борисовиче. Обратился к нему благодаря отзывам других людей поэтому и сам теперь решил написать о нем отзыв. Обратился я к нему с кучей непонятностей, вопросов, а ушел от него и ответами на все. Думал что никогда не смогу разобраться и понять что мне на самом деле нужно, какие люди мне помогают искренне хотят со мной быть, а какие просто из за выгоды, и еще много чего узнал. Все сбывается, и сбывалось, все происходит так как он говорил. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чародейка 9 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2017 Недавно начала изучать мир магии и мне нужен был наставник. Долго я искала и выбирала к кому обратиться за помощью. Больше всех мне понравился Сибирский маг Борисов Алексей Борисович, он один из не многих который не скрывает своего имени, фамилии и даже адреса, ведет личный приём. Настоящий маг, сразу было видно. Наткнулась я на него через недавнее видео, которое маг Борисов Алексей выпустил - Сейчас познаю мир магии и в этом мне помогает маг Алексей Борисов. Не жалуюсь, но очень много узнала того о магии, от чего руки опускаются, но я сильная, справлюсь! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavelio 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2017 Сложно конечно. Бывают в жизни одни разочирования, как было и у меня. МНЕ ИЗМЕНИЛА ЖЕНА. Да, любимая жена взяла и изменила, я никому не посоветую такой ужасающей боли. История иронична как в анекдоте, прилетел я из командировки раньше на 1 неделю, захожу с цветами домой, а там голый мужик ходит и моя жена голая спит в спальне... С того момента моя жизнь пошла на смарку. Началось с измены, закончилось судом за сломанные рёбра, нос, руки и разбитое лицо любовника моей бывшей шлюпки жены. Слава богу меня не посадили, он забрал заявление. Хотя в принципе мне было насрать уже на своюжизнь. Жил я только ради свой матери, которая не могла на меня смотреть полу-убитого. Она мне говорила ещё до свдьбы, что ходила к одному магу и гадала на моё будущее и всё, что она мне сказала, сбылось. Этого мага зовут как вы поняли из раздела - маг Борисов Алексей Борисович. Мать меня уговорила сходить к нему лично и погадать на будущее, я согласился спустя пару месяцев, отрезвился, привел себя в порядок и записался на прием к магу Алексею Борисову. Знаете я не пожалел о том, что пришел к Алексею Борисову на приём. Он мне всё чётко и точно разложил и самое главное замотивировал меня тем, что в будущем он увидил девушку, которая будет для меня идеальная жена и робит мне идеальных детей, а вот эта шлюпка которая у мне изменила, он для меня была испытанием. Буквально пршло пол года и я встретил ту самую, мы сыграли свадьбу и пошли в месте к магу Алексею Борисову на приём и сделали защиту и попросили помощь в беременности. Не прошло и 1 месяца как моя новая любимая жена забеременнела:) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильинова 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа, 2017 Тут на форуме общалась с молодыми мамами и наткнулась на одну девушку, которая обращалась по поводу восстановления семьи и возвращения чувств у мужа. А у меня как раз похожая ситуация сложилась в жизни. Неприятно конечно что вернуть я смогла мужа только с помощью магии, но что поделать, зато семью сохранила. Обращалась к тому же экстрасенсу что и эта девушка. Собственно по ее рекомендации я решилась обратиться. Зовут Маг Борисов Алексей. В тему про него как раз и пишу и была кстати не удивлена что про этого мага создаются целые темы и пишут тут много комментарией про его работу. Мне маг Борисов тоже неплохо помог, как я уже сказала. Некоторые пишут что могут быть последствия, но Алексей уверил меня что последствий не будет так как использованы хорошие проверенные временем обряды и плюс ковсему поставлена защита. В общем теперь и я рекомендую обращаться, я думаю, по любым вопросам к магу Борисову Алексею Борисовичу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лера 5 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2017 Привет девочки, а я слачайно наткнулась на о маге Борисове Алексее и решила ему написать. Не часто встретишь мага который не прячет своего лица и делится обрядами. Я бы даже сказала таких магов можно на пальцах пересчитать, а вот выдуманных магов миллион с фейковыми фотографиями именами и историей. маг алексей борисов сразу мне ответил и у нас завязался разговор. Он мне всё чётко и ясно рассказал и что было не понятно расживал.Беда у меня была такая, что не везло с работой в последнее время и было это очень странно такак я лажалась на пустяках чего раньше никогда не было. вот решила провериться у мага Борисова алексея Борисовича он мне реально сказал что на мне порча. ну конечно я решила что надо её снимать ибо я потеряю работу чего очень не хотелось. маг борисов мне сразу сказал что это будет быстро и не дорого так как порча очень слабая и вообще сначала он предложил мне её снять самой но я отказалась так как не хочу рисковать. всё порча ман алексей борисов с меня снял и ещё поставил защиту теперь работаю и не парюсь))) 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жана 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2017 Мой муж от меня ушол и бросил меня одну с грудным ребенком на руках. вместе с подружкой хотели его вернуть проделывали домашние привороты на него но все бестолку. у меня совсем нет денег чтобы обращаться к професионалам но я все же попробывала написать такому магу Борисову Алексею Борисовичу попросить помощи. я все ему рассказала, что ни с того ни с сего ушол и бросил нас а нам без него очень сложно мы его очень любим и хотим чтобы все вместе жили а он не возвращался. насобирала денег на консультация и подбор обрядов. Алексей Борисович вошел в мое положение и разрешил мне оплачивать работу по частям как смогу. два месяца я выплачивала работу и он проводил обряды но это того стоило хотя я боялась что за то что обряды проводятся не быстро то ничего не подействует но нет муж вернулся к нам в конце концов и сейчас уже живет снова с нами. я способна отблагодарить только отзывом алексея Борисовича. большое спасибо ему за понимание и помощь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2017 Здравствуйте! Решила поделиться с вами своей историей! Я живу в Краснодаре, устроилась работать в солидную кампанию. Там был мой коллега по отделу, начальник отдела нашего, вроде солидный строгий мужчина. Но со временем я стала замечать что он то подмигнет мне, то назовет как нибудь ласково, то еще что нибудь, хотя с другими себе такого не позволял. Ну и со временем произошло то чего я очень боялась. Он начал ко мне приставать, то хлопнет по попе, то приобнимет. Я на все это не реагировала никак, тем более у меня жених был. И вот дошло до того что он вызывает меня к себе, и говорит все прямо в лицо, что я ему нравлюсь, предлагает быть с ним, я отказалась конечно, так как никакой симпатии он у меня не вызывает и я люблю другого человека.На что он сказал что уволит меня тогда. А я только нашла свое место и коллектив хороший...Жениху ничего рассказывать не стала, а обратилась к магу Борисову чтобы он сделал на него отворот от меня. Один раз чуть не спалилась перед начальником, когда у меня была почта открыта и его фото было отправлено магу Борисову, Он в этом момент подошел ко мне, слава богу я оперативно закрыла иначе мне бы точно капец был бы. Алексей Борисович мне прям очень помог. Он сделал так чтобы этот начальник ко мне охладел и перестал приставать. В конце концов он еще и извинялся передо мной что не знает что нашло на него, что я ценный сотрудник и увольнять он меня точно не будет. Вот и такое бывает! Спасибо магу Борисову Алексею Борисовичу за действенный отворот! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manyachka 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2018 Девочки, кто был в подобной ситуации? Мне 33, мужу 38, в браке 5 лет. Двое детей. Младшему скоро 2, я пока в декрете. Проблема в следующем - муж меня никуда не пускает. В спортзал я пойти не могу, к подругам тоже. В кафе вечером с девчонками посидеть нельзя. Доходит до того, что на машине ездить не разрешает (у нас одна на двоих). Он всегда на ней, а я с детьми на маршрутке или на такси. В общем, ограничивает мою свободу. Он так мне однажды и сказал - если я тебя начну отпускать - я не смогу тебя контролировать. А мне это уже надоело так, что не могу больше. Вместе никуда идти не хочет, потому что не любит все это, и много работает. С друзьями никуда не ходит, особо и друзей то нет. А я всегда была общительная, много подруг, много интересов, а сейчас 4 года в декрете дома, как привязанная. По дому все делаю, детей есть с кем оставить. Ему надо, чтоб я сидела дома, занималась бытом и детьми, своих личных интересов у меня быть не должно. Я порыскала в интернете и нашла такого мага Борисова Алексея ну и решила ему написать, мы с ним списались и потом созвонились и он мне всё объяснил. Я попросила у него сделать обряд который маг Алексей Борисов мне посоветовал. После обряда мой муж стал более мягким и отзывчивым, стал больше проводить со мной времени, стали вместе гулять, стал отпускать с подругами. Я была в шоке просто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линя 4 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2018 вообщем живём с мужем 4 года, есть сын 2 , вроде все хорошо БЫЛО, в последнее время почувствовала в свою сторону холодок, ну думаю может проблемы какие то , спрашую , отвечает все хорошо . Мы переехали в другой город новые знакомства, новые друзья, работа. Меня пораньше отпустили домой , ну говорю пошли с сыном погуляем, у мужа выходной был, ну мы пошли гулять, а потом он мне говорит что разлюбил меня , живёт со мной из за секса, и из за того что есть сын! И при этом нет не скандалов , не психов, ведет себя спокойно как нивчем не бывало. Сегодня спрасила серьезно было то что он мне говорил, ответил да, и при этом все все равно с нами продолжает жить, что мне было делать? ждать пока он меня сново полюбит? Нет я решила что попробую сделать на него приворот чтобы он опять в меня влюбился и для этого связалась с магом алексеем борисовым он сказал что это будет сделать легче легкого, так как восстанавливать утраченные чувства довольно просто, нужно только следовать указания мага алексея борисова. я всё сделела что маг борисов алексей борисович говорил и через 3 дня муж ко мне подошел и сказал , что всё что он наговорил была ерунда и не правда сказал что сильно любил меня и нашего сыночка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кира228 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2018 Решила написать сюда так как просто больв душе и разрывает ужасно... Мне 24 года, с моим мужем уже 6 лет вместе , я ужасно его люблю..знаете любовь такая как будто голову потеряла и все ... и это продолжается 6 лет... он говорит что любит но я же чувствую что нет у него любви... я не знаю как уйти? Я не знаю как жизнь начать заново? Я не ужасная ,не страшная ,не глупая, я никогда не гуляла ( он у меня был первый и единственный)... ну неужели я недостойна любви? Просто любви, чтоб ценили , чтоб любили с душой...детей нет так как я не готова я должна чувствовать любовь... а он просит ... ну зачем просит детей если не любит меня(((( Я не могла так дальше жить и обратилась к магу Алексею Борисову за помощью, который сделал приворот на моего мужа. Вот после этого приворота, я почувствовала такую любовь, муж сильно изменился и изменился именно в лучшую сторону ко мне)) Сейчас я на 3 месяце беременности)) Я очень благодарна магу Борисову Алексею за приворот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
villowna 8 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2018 Ха-ха-ха! Одни положительные отзывы написанные самим недомагом Борисовым.Сколько он тут платит вам за рекламу? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сливка 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2018 Если человек всем помогает то почему не должно быть положительных отзывово?Я считаю что маг алесей Борисов порядочный человек с даром от бога.Если бы не обращалась сама к нему за гаданием то даже на этот форум бы не попала и отзыв бы этот не написала.Что предсказал маг Борисов то и сбылось со временем.Сейчас начались проблемы в семье скоро обращус за помощью к нему и я уверена что он 100% поможет.Так что не пишите чушь что положительные отзывы если бы он даже кому-то не помог то врятли бы ктото об этом написал, психология человека 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кира Львица 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2019 С мужем строили дом, а пока жили в доме с его родителями. Сами знаете, что жить с родителями это не жизнь. Но тут случилось вот что... Я беременна. Срок очень маленький. Сказала мужу, он не готов был к такой "радости" как я поняла. Да и я сама не особо рада была. Да, можно не писать про предохранение, я знаю где моя ошибка. Сидела в декрете, у мужа на шее, плюс стройка и плюс кредит на эту стройку. Я видела в чем его негодование. Вроде как согласился, но в то же время не рад. Сказал, что если двойня, то иди делай аборт. Я не знала что делать. Я сама не хотела второго ребенка, хотя, мы его планировали как только переедем в новый дом, а это не скоро, может года через 2-3. Я решила заглянуть в будущее с помощью магов, и как раз мне попался маг Алексей Борисов, много про него писали, что он хороший специалист и много кому помогал и помогает до сих пор. Связалась я с магом Алексеем в скайпе и он провел гадание. Он мне рассказал, что пока я буду беременна, нам будет трудно, но как только я рожу то сразу станет легко и жизнь пойдет по белой полосе! Как вы поняли, если я пишу этот отзыв значит прошло время и я проверила это! Да, он был прав, как только я родила то сразу нам стало легче жить. Если бы не маг Борисов Алексей Борисович, то я бы совершила величайшую ошибку в своей жизни!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Search 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2019 Я НЕ БУДУ судить кто здесь плохой, а кто хороший. Напишу в двух словах,- к кому я только не обращалась... Доверие ко всем свела на 0. Пишут, обещают ,- а в итоге сплошной обман. Деньги получили и на этом всё. Говорю так как есть НЕ ВЕРИЛА УЖЕ НИКОМУ!!! Пока на работе не посоветовали мага Борисова Алексей Борисовича . Обратившись к нему, буду искренней ,- считала его абсолютно таким же как и всех где я только не просила помощи. Рассчитывала на то что будет все как и в предыдущие разы ОБЕЩАНИЯ и больше ничего. Но оказалось, к счастью, все не совсем так как я была настроена. Абсолютно всё что он сказал так и происходило на протяжении указанного времени. И всё-таки я решила все хорошо в своих мыслях взвесить и что бы не влипнуть в очередной раз, - на протяжении месяца я все обдумала и всё-таки решилась обратится к магу Алексею Борисову за определённой помощью. И Вы знаете, теперь я ни о чем не жалею! И буду благодарить этого человека вечно!!! Ведь существуют в мире своего дела мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2021 Добрый день всем. В качестве благодарности пишу этот отзыв на работу мага Борисова Алексея Борисовича. Я работаю в сфере красоты, а именно маникюр/педикюр. И те, кто занимаются тем же, знают как сложно наработать клиентскую базу, так как конкуренция очень большая. На каждом углу салон красоты, салон маникюра... А я еще и переехала с другого города и клиентов 0. Арендовала место, и стала пытаться развиваться, но прошёл год, а записи у меня были почти пустые, в день может 1-2 человека придут и всё, тишина. Естественно этого хватало можно сказать только за аренду и материалы заплатить. В итоге я узнала, что в этом городе живёт хороший маг, который может помочь в бизнес-сфере. Я обратилась к нему с просьбой увеличить поток клиентов. Алексей Борисович провел обряды определённые, сделал заговор и после этого мои дела можно сказать в гору пошли. Как-то стали заполняться пустые "окошечки" в записях, я стала тоже больше хотеть этим заниматься и развиваться в этой сфере. Сейчас я уже сама арендую помещение и у меня 2 подопечных, которые на меня работают за процент. Поэтому на моём примере, может кто-то в такой же ситуации, как была я, не бойтесь обращаться за помощью. Может быть и ваша бизнес аура раскроется тогда, когда вам кто-то поможет её раскрыть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малая 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2021 Поругались с мамой. Она постоянно лезла в мою жизнь, требовала чтоб я звонила ей каждый день, чтобы она была во всем в курсе всегда, управляла моей жизнью . Но мне надоело, я взрослый человек и дал отпор один раз, она обиделась и всё, перестала общаться со мной. Как я только не пытался потом наладить отношения, ничего не выходило. В итоге решил обратиться к колдуну Борисову Алексею. Алексей провел корректирующую работу по нашим отношениям с мамой и через какое-то время я еще раз попробовал с ней связаться и помириться и все получилось. И мама поняла, что у меня своя жизнь уже и что лезти так сильно не надо в неё. Поэтому лично от себя выражаю благодарность этому магу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах