Lilnik 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2015 Делала приворот пару месяцев назад. Получается что более 2-х лунных месяцев не было никакого результата, я думала, что приворот не сработал. Но пару дней назад объект объявился, стал оказывать всяческие знаки внимания и открыто говорить о своих чувствах. Я вообще не понимаю ничего( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrenalin203020 15 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Правда ли говорят о том, что если прочитать не правильно любовный приворот, то можно наоборот приворожить не к себе, а себя к человеку? И вроде как это может привести к печальным результатам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина 14 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Не стоит по моему проводит вообще никаких экспериментов с приворотами, неизвестно вообще как это может обернутся! Может быть такой исход, что трудно будет потом все исправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эния 16 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2015 Ничего странного! А вы думали приворот через сутки что ли подействует? Ну бывает и через неделю, насколько я знаю, а бывает и дольше нужно ждать результата. Наверное зависит и от мага, и от ритуала, и от самого объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rita122112 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2015 Зависит от много..Во первых сам приворот может быть сделан на дальносрочную перспективу..Очень редко, когда начинает свершатся прямо на следующие дни..Чаще всего - минимум месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза Маг 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2015 Да есть такая побочка. Все привороты действуют на ментальном уровне (я к тебе, ты ко мне), есть пара методов, которые привязывают человека к тебе, в основном это присушки. Можно их попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFF333 8 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 Часто, к сожалению, попадаются шарлатаны, которые гарантируют результата, берут деньги и ничего после их манипуляций не происходит. Они просто дают яркую и красочную рекламу, на которую ведутся многие женщины и с радостью платят за эти мнимые услуги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopa 17 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2016 бывает ведь и так, что у объекта очень сильная защита, возможно он сам обращался за услугами к магу или колдуну, а маг, который пытается сделать приворот сейчас просто слабее. Попробуйте лучше магическим образом улучшить свою привлекательность, это более действенный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2016 Многие маги просто обманщики, берут большие деньги, а свою работу не делают. Я вот не верю в приворот, поэтому он может и не действует на других людей, в силу также не веры или на человека сильная защита от посторонних вмешательств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalkairk 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2016 Приворотная магия очень схожа например с гипнозом. Ведь не каждый человек поддается гипнозу. Вот и здесь все зависит только от человека, на сколько он подвержен внешнему воздействию.. Мне вот все ни почем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rita122112 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 У многих людей очень сильная энергетика, на них приворот попросту не действуют, если говорить простым языком. А некоторые люди шарлатаны и привораживать не умеют..а только деньги берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyoyoyoyoyo 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Думаю не срабатывает, если человек шарлатан, или без особых знаний это делает. Меня хотел насильно "влюбить" в себя парень, с которым я была знакома лишь по интернету. И он потом стал мне угрожать, мол, если не приеду к нему и не буду с ним, он на принтере распечатает мою фотку и проделает какой-то ритуал, но я его всё ровно послала на кудыкину гору, и он реально прислал фотографию моей распечатанной фотографии. Я испугалась конечно, но в итоге просто внесла его в ЧС и сменила страницу. Он мог вычитать из интернета какой-то приворот, и наверно даже что-то со злости проделал, но из него маг...ээ... как из меня балерина. Года два прошло с того случая, а меня что-то к нему и не тянет))) Так что думаю, нужно реально обладать какой-то силой, ибо так каждого второго бы привораживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerin 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Потому что приворот действует не на всех. У некоторых людей от природы очень сильная энергетическая защита. А некоторые уже побывали у магов, снимая приворот или порчу, и наложили мощные защиты. В таком случае приворот может обернуться против того, кто его заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmileBoy777 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2016 Потому что обращаетесь не к магам, а к мошенникам. Когда приворот делает нормальный, опытный маг, то все и всегда срабатывает. И эффект заметен практически сразу от приворота. Так что, обращайтесь только к проверенным магам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gracekelly 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2016 Много шарлатанов нынче развелось, стремящихся наживаться на чужом горе и проблемах - это, во-первых. А во вторых, нужно учитывать, что у человека какая-то своя мощная защита может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon001 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 Приворот действует по разному, это может быть несколько дней или недель, а может и больше месяца. Тут зависит от объекта приворота, люди бывают разные. А ещё зависит от способностей мага. Если маг хороший, приворот действует быстрее. Но я вам не советую обращаться к другому магу, если приворот не подействовал через месяц или два. Лучше подождите, а то можно сильно навредить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anmary 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Много шарлатанов нынче развелось, стремящихся наживаться на чужом горе и проблемах - это, во-первых. А во вторых, нужно учитывать, что у человека какая-то своя мощная защита может быть. Это значит, что вообще ничего не сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadik 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2017 Так если всё получилось, какая разница сколько времени прошло? Два месяца вполне приемлимо на мой взгляд! И даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфиска 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2017 за два месяца это вполне нормальный срок, не которые по полгода ждут. а у кого то и через две недели уже проявления начинаются, зависит и от силы мага, и от того как давно вы расстались, и от энергетики привораживаемого.. так что тут много нюансов. счастья вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая, 2017 Хочется чтоб поскорей все решилось, очень на это надеюсь. Долгое ожидание очень томительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIVAs 24 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2017 Отмазка для шарлатанов! Если маг взялся за работу, взял с вас деньги, то он обязан помочь! Если нет, то это шарлатан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIVAs 24 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2017 Хочу добавить! Я не знаю как у других магов, но у меня это так, у меня ничего не получалось. Имею ввиду, я заказывала приворот и оон не срабатывал. Я поговорила со своим спецаилистом и он сделал усиление своего обряда. Мне помогло за три дня! Требуйте со своих специалистов большего внимания к себе! Оказывается, можно все сделать за пару дней, а не ждать у моря погоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах