Перейти к содержимому
  • Регистрация
Светлана Унн

Услуги ведьмы: любовная магия

Рекомендуемые сообщения

Светлана Унн

Много веков назад ведьмы умели варить и заговаривать зелье, использовать животных и растения в черной магии, привораживать мужчин и наводить на человека морок. Они обладали колдовским очарованием и могли своей красотой свести с ума любого человека.

В наше время возможности ведьм безграничны, потому что аномальные способности со временем усиливаются, а ведичество позволяет видеть сквозь расстояние, находить людей и влиять на их судьбы. Даже обладая средним потенциалом, ведьма вызывает у людей доверие и может добиться многого, влияя на психоэмоциональный фон своих клиентов и их близких людей. Сильная ведьма использует оккультные науки, свое ясновидение, привороты и нематериальные средства. К примеру, общается с Вселенной через духов, принимает различные бестелесные формы, растворяется в воздухе, переходя через порталы в параллельные миры.

Возможности ведьмы

Практикуя черную магию, я добилась высоких результатов и могу работать с человеческим подсознанием, создавая разные программы поведения. Мои манипуляции в скором времени материализуются, и происходит полное или частичное изменение личности. Пользуясь своим даром я могу помочь во многих вопросах любовной сферы. Убрать негатив от соперницы, снять порчу, снять «венец безбрачия» или приворожить любимого человека.

Я специализируюсь на секс-магии, которая связана напрямую с деятельностью ведьм. Провожу ритуалы и могу оказывать магическую помощь на расстоянии. Вся атрибутика, которую я использую, - это артефакты и предметы, помогающие мне сконцентрироваться и усилить магию.

Ведьминские услуги:

Привороты и секс-привязки. Если вы хотите кого-то приворожить, влюбить в себя, вызвать симпатию к себе или сексуальное желание, вы можете заказать приворот – обряд, который связан с энергоинформационной программой, заставляющей человека менять свое поведение.

Делаю любовные привороты и отвороты. Устраняю последствия любовной магии.

Любовная магия. Снятие порчи, проклятия, навета, избавление от негатива. Я могу снять печать одиночества или венец безбрачия и «отправить» возврат тому, кто причинил вам зло. Таким образом, по поведению своих знакомых или родственников, вы сможете узнать, насколько эффективна моя магия.

Денежная магия. Делаю обряды на привлечение успеха, успешную карьеру и финансовое благополучие. Помогу обрести влиятельных друзей и избавиться от конкурентов. Магия денег и магия бизнеса не требуют торопливости. Сила и эффект проведенного обряда закрепятся, если вы будете следовать моим советам.

Делаю однополый приворот для женщин и мужчин. Только с согласия партнера и только, если уже была интимная связь!

Магическая защита. Это направление черной магии позволит вам защитить себя и свою семью от негатива и воздействия на вашу судьбу. Ставлю защиту на брак, на семейные отношения, бизнес. Делаю зеркальную защиту от магического нападения.

Зеркальная защита – это защита от сглаза и порчи, которую может поставить только очень сильная и опытная ведьма. Сглаз – всплеск чужого негатива, направленного на вас. В результате этого аура ослабевает, в ней появляются трещины, и нарушается гармония между духовной и физической оболочкой человека. Вы можете болеть, испытывать трудности и неудачи, потерять работу и семью – все это будут последствия сглаза. Порча наводится профессиональной ведьмой или магом с помощью техники черной магии. Цель такоо воздействия – изменить состояние человека против его воли. Я могу поставить сильную энергетическую защиту, которая будет охранять вас от сглаза, порчи и другого негатива. При этом другому магу будет видна моя магия, и он не осмелится делать порчу или черный приворот, потому что вся его энергия будет направлена против него самого.

Колдовство ведьмы и колдовские атрибуты

В своей работе я использую не только заговоры, заклинания и ритуальные жесты, определенные культовые движения, но и атрибутику ведьмы. Это ступа. Не та, в которой летают ведьмы согласно мифам, а небольшая деревянная ступка, в которой выдолблено отверстие. У меня есть пестик и небольшая метелочка из перьев, чтобы сметать невидимые глазу следы магии. Я использую чашу для воды, курильницу – для сожжения мелких предметов, использующихся во время обряда. Зеркало мне досталось по наследству от бабушки, поэтому даже само присутствие его на ритуальном столике означает поддержку и усиление моей энергетики.

У каждой настоящей ведьмы есть ритуальный нож «атам», на рукояти которого написаны древние символы. Этот нож обычно вручают во время посвящения ведьмы для ее защиты от злых духов. Ведь ведьмы часто пользуются помощью слуг Сатаны.

Остальные предметы я не буду называть, потому что это мои личные тайные «помощники», накопители энергии. Я использую так же и свечи или другие магические средства по необходимости. Все зависит от того, какой приворот вы хотите осуществить , на какие меры вы готовы пойти, чтобы добиться своего счастья и исполнить свои желания.

Тема закрыта. Контакты специалиста удалены.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Hottabycha.Net

Тема закрыта. Контакты специалиста удалены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×