Малевина 27 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2019 Ага, отзывы есть даже жуткие, но у меня глаз алмаз, я сразу вижу где пишут фековые отзывы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Власнова 13 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2019 Малевина сказал: Ага, отзывы есть даже жуткие, но у меня глаз алмаз, я сразу вижу где пишут фековые отзывы. Увидела ваши сообщения, решила зарегистрироваться. Я прочитала, что вы ждете результаты по привороту, это 3 или 4 недели, это я знаю... У меня к вам будет вопрос, вы всю сумму сразу переводили специалисту? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла Войнич 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2019 А как по другому? Тут никто не соглашается работать по результату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варварочка 8 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2019 Я преодолела себя и обратилась к специалисту на этом форуме. Посмотрим, как работают привороты. Отзывы о специалисте вроде хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля, 2020 Извините, у меня такой вопрос, сколько ждать если заказывать приворот? Я заказывала вконтакте у одной женщине, она говорила 2 недели, а потом перестала мне отвечать. Может с ней что произошло или это обманщица была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volikka 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта Посоветуйте где можно взять хороший амулет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах