Перейти к содержимому
  • Регистрация
Камила Любовь

Заговор от бородавок

Рекомендуемые сообщения

Камила Любовь

Когда мимо вас проносят покойника (похороны), надо потереть свои бородавки и произнести следующие слове:

 

«Бородавки, бородавки, от меня уйдите, за мертвецом идите. Уходите без возврата! Меня оставьте, никогда не беспокойте».

 

Другой заговор

 

Нужно обвязать бородавку ниткой и проговорить:

 

«Узелок этот сгинет – бородавка моя пройдет навсегда».

 

После этого снять нитку и закопать ее в землю.

 

Еще один заговор от бородавок

 

Нужно найти бродячую собаку и потереть бородавкой об ее шерсть. При этом произнести:

 

«Бородавки, бородавки. С меня уйдите, на собаку эту перейдите. На ней живите, меня забудьте».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
taristva

А можно на убывающую луну просто помочиться на свою бородавку, у меня на руках помню была, и при этом сказать что-то типа того: Как луна убывает, как моя моча в землю уходит, так и бородавка с меня уйдет. И это реально работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Рыбка888

Нет, есть заговоры, которые действуют (проверено на личном опыте ;)). Но что касается бородавок, я лично очень сомневаюсь. Бородавки - это ж вирусное, при чем тут вот все эти покойники (кстати, где в наше время вы возьмете проходящую мимо процессию, несущую покойника?!)? Или вот бродячая собака. Как раз от нее и от ее шерсти реально подцепить кучу всякой дряни кроме уже имеющихся бородавок :)) А вот про нитку, так подумала, есть что-то резонное. Обвязать ниткой и ходить, пока она не отвалится (пережимается кровоток), потом нитку можно снять и закопать подальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Verka

Я верю, что заговори, помогут избавиться от бородавок. Лично мне помог такой заговор:

- Над каждой бородавкой завязать узел, при этом читать Отче наш. Потом зарыть эту верёвку во влажное месте. Стоит это делать на убивающую луну.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Arianna

Мой дедушка лечил и бородавки и разные мелочи типа грыж пупка. Когда я была маленькая были несколько раз бородавки - он читал молитву и потом мазал их мелом. Наутро отваливались. Так что не факт, что это вирусное. И люди к нему ходили частенько.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Камила Любовь
Zitgih сказал:

Кому нибудь помогло?

Бородавки для многих людей являются проблемой, ведь появляются из ниоткуда и совершенно не желают пропадать. Некоторые люди пробуют методы домашнего лечения, кое-кто обращается к врачам, а отдельная категория людей использует оба метода и еще специальные заговоры, которые помогают избавиться от данной проблемы. Именно поэтому тема заговоров требует более детального рассмотрения.

Как появились заговоры?

Люди давно верили в магическую силу слова. Такие верования встречались в разных культурах. В их числе большое внимание обращали на заговоры, которые помогают получить качественный результат при использовании только специального обращения, которое произносится в определенных обстоятельствах.

Большую роль заговорам отводили славяне, которые считали, что с помощью заговоров можно было избавляться от болезней, притягивать любовь и получать другие положительные результаты от данного действия. При помощи заговоров даже успокаивали младенцев, которые плакали ночью. Заговоры были торговыми, лечебными, любовными, на удачу, промысловые и скотоводческие. Люди просили помощи у стихии огня, Луны, дождя, грома и местных божеств. После Крещения традиция поменялась и люди стали обращаться к Спасителю и Богородице, а также к образам святых.

В последние столетия заговоры переходили к знахарям и целителям, которые являлись лекарями-самоучками. Они владели мастерством заговора, которое передавалось им по наследству от представителей более старшего поколения. Но некоторые из заговоров были более доступными для людей и ими владели многие местные жители. Это были воинские, хозяйственные, заговоры пастухов и ремесленников. Таких заговоров было относительно немного, но их использовали очень часто для привлечения помощи высших сил в своем собственном быту. 

В заговорах большое значение имели не только сами слова, но также и обряд, который должны были выполнить люди при их произнесении. Важно также, чтобы текст был прочитан точно, в противном случае можно не получить желаемого результата от процесса. 

Заговоры от бородавок

Этот тип заговоров считается лечебным и применяется в ситуациях, когда требуется избавиться от уже существующей проблемы. Есть довольно много вариантов таких заговоров. Отдельные из них дошли до нас спустя столетия, а некоторые считаются относительно новыми. Именно поэтому все больше людей предпочитает их использовать для решения данной неприятной проблемы. 

Как правильно проводить обряды?

Заговор стоит произносить спокойным и уверенным тоном, в состоянии полного душевного равновесия. Очень важно верить в то, что обряд поможет, ведь в противном случае результата не будет и высшие силы попросту не помогут в решении данной неприятной проблемы тому, кто за таким решением обратился. Существует довольно много ритуалов, так что нужно уметь выбрать среди них наиболее подходящий для конкретного случая. При выполнении не должно быть страха или дискомфорта. Стоит быть спокойным и воспринимать всю процедуру без лишних эмоций. 

Наиболее благоприятными днями для проведения обряда считаются среда, пятница и суббота. Для мужчин благоприятным днем будет понедельник. Чтобы получить более быстрый результат стоит делать обряд на старую луну и так, чтобы его проводила женщина, а не сам больной с данной проблемой. 

Правила, которых стоит придерживаться при чтении

Есть ряд правил, которыми стоит руководствоваться при выполнении таких операций:

  • обязательно нужно верить в достижение положительного результата и даже его визуализировать;
  • перед ритуалом нужно морально и физически себя подготовить, снять украшения и распустить волосы;
  • все слова должны быть произнесены четко, уверенно без лишних искажений и внятно;
  • в день нельзя произносить более одного заговора, если эффекта нет, то только на следующий день можно заменить его другим;
  • для очищения от негативной энергии место произнесения ритуала должно быть вымыто водой с солью;
  • по возможности читать молитву на старую луну.

Заговорить бородавку довольно просто. Главное — придерживаться этих правил и выполнять ритуал в соответствии со всеми требованиями. 

Заговор яблоком

Этот вариант считается одним из наиболее простых и подходит практически для каждого человека, который столкнулся с проблемой бородавок. Для ритуала потребуется яблоко. Лучше всего, чтобы оно было зелены, но если такого нет, то стоит выбирать наиболее светлое из имеющихся. Нужно разделить его на две половинки вдоль. Нужно сначала одной, а потом второй половинкой яблока обязательно протереть наросты. Тереть нужно местом среза, откуда выделяется сок. Одновременном с этой процедурой произносится сам текст заговора: «Сила бородавки к яблоку уйди. А ты, яблочко, всей силы ее лиши и рабу (раба) Божьего (имя) спаси».

Работает еще 2 варианта заговоров: 

  • «Наливное яблочко рабу (рабе) (имя) помоги – все бородавки удали. Это яблочко завянет, тело быстро чистым станет».
  • «Коли яблоки не съедают, то они быстро усыхают. Так и тебе бородавка отсохнуть! Аминь».

Заговор на нитке

Для такого заговора обязательно нужно выбрать хлопковую пряжу длиной 30 см. Этот обряд обязательно стоит проводить только в темное время суток. Один из вариантов подразумевает такой список действий:

  • покинуть свой дом и выйти на свежий воздух;
  • дотронуться до бородавок нитью;
  • завязать на веревке узлы по количеству папиллом;
  • произнести «Месяц мой молодой и дорогой, забери мою бородавку с собой».

На пшено

Этот ритуал также допускает использование нескольких молитв. Его суть состоит в том, чтобы перед процедурой отварить крупу без использования соли. После остывания пшена формируются специальные комочки, число которых должно совпадать с количеством бородавок на теле. Нужно приложить их к наростам и произнести такой заговор: «Болезням и болячкам на теле не место, пшено я скатала в мягкое тесто. Бородавки окрути и с собою забери. Аминь!» Можно использовать и другие варианты заговора.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×